Рассмотрено Нет доступа к восстановлению Рокстар для гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_Karrera

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Ksenia Livingston
2.Ваш логин: Kop1708
3.Описание проблемы: Не могу подтвердить Рокстар, так как утерян телефон, в почту так же не могу зайти.
Такой вопрос я на совсем потеряю свой аккаунт с лаунчера Гта 5 рп? Просто лаунчер привязан на другую почту к которой есть доступ. Потеряла связь с Рокстаром.
Подскажите если я сделаю новый стим и куплю гта ,привяжу на почту действующую
Мне удастся зайти в лаунчер?или лаунчер будет связан со старой почтой Рокстар?
4: Доказательства: фото

Ksenia_Karrera

Новичок
Пользователь
Стим который есть привязан на мою почту, так же обычная гта скачена со стима, факт в том что Рокстар не мой,что делать в такой ситуации, в Рокстаре никак не могу подтвердить вход.
пол года заходила все было нормально, щас автоматический вход слетел.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
После восстановления, либо приобретения новой копии GTA V, oбратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху