Рассмотрено нет доступа к акк! не верный пароль

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill7702

Новичок
Пользователь
добрый вечер. у моего друга пропал полный доступ к акк, после обновлений. пишет не верный пароль, такая же проблема при попытке зайти на ваш сайт (форум). при попытке восстановить пароль на почту Egor.gusev1304@yandex.ru по его словам на данной почте был создан основной акк, при смене пароля приходит сообщение на почту Egor.gusev1304@yandex.ru от акк DanilGusev22 а у него основной акк EgorGusev он утверждает что он не создавал акк DanilGusev22 но у него есть брат Данил Гусев который говорит что, что то он создавал но где, когда и на какой почте не помнит, на данном акк DanilGusev22 нет персонажей. Так-же у него есть еще одна почта, egor.pu.pupkin@yandex.ru там он создал акк EgorGusev1 что бы убедится что на данной почте нету не каких акк от GTA-V RP! так как на одной почте нельзя создать 2 акк, а другой третий электронной почты у него нету. акк EgorGusev1 работает исправно и везде заходит! но это не его основной акк! его персонаж Maksuta_Benz был на сервере Eclipse последний раз 05.09.2023г такую дату показывают логи с организации, где он в данный момент находится, так же он прописан в моем доме. пишу это, так как думаю вам данная информация пригадица! мой персонаж (Baris_Petrov) на его акк EgorGusev есть 2 персонажа Maksuta_Benz и Vika_Benz! почему пишу я а не он!?!? мы решили что писать вам с пустого акк бессмысленно, поэтому пишу я, так как его действия можно просмотреть по моим логам в орге да и вообще найти его будет проще и понять что мы не мошенники. все любые данные владельца утерянного акк он вам предоставит без каких либо проблем. ко всем почтам свыше у него есть доступ! а и еще кстати!!! при попытки зайти в игру через акк DanilGusev22 снизу было написано что то типо (не совпадает ник с Social Club) а на сайт ваш заходит спокойно! мы так понимаем основной акк закреплен на другой электронной почте к которой у него нету не адреса не доступа... так же мы думаем что после обновы у него слетел акк и удалился что надеемся что это не так и поэтому он спокойно создал новый акк на почте egor.pu.pupkin@yandex.ru очень надеемся на вашу помощь. снизу фото аккаунтов.

Вложения

• 5458.png
    5458.png
    503.2 KB · Просмотры: 1
  • 2023-09-11_22-38-46.png
    2023-09-11_22-38-46.png
    468.2 KB · Просмотры: 1
  • 5458.png
    5458.png
    503.2 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Выберите, что забыли почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху