Рассмотрено Несправедливый бан

• Автор темы Автор темы Charvql
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charvql

Новичок
Пользователь
. Ваш Ник -Danek_Zhmihovs
2. Ник Администратора-Alex_Rons
3. Суть жалобы - несправидливый бан за оскорбление родных, я не оскал никого в чате или в войсе в игре, недавно я оскорблял человека в дискорде банды(скрины кинуть не могу, меня там забанили) я надеюсь что это никак не связано и бан на 31 день был выдан по ошибке
4. Доказательства -
photo_2023-09-19_16-07-07.jpg

5. Дата выдачи наказания - 19.09.2023

Здравствуйте.
Все официальные дискорды проекта GTA5RP модерируются и нарушения в них могут быть приравнены и приравниваются к аналогичным нарушениям в игре.
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
  • Игровые сервера проекта
  • Форум проекта
  • Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
  • Личные сообщения между игроком и администратором
  • Комментарии в любой из соц. сетей проекта
  • Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)
Вердикт администратора корректен и остаётся в силе.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий.
Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху