Отказано Несоответствие возможностей при постановке модулей на мотобайк.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Pushnov

Новичок
Пользователь
Уважаемые администраторы, добрый вечер!

Опишу ситуацию:
Купил мотобайк Western Apocalypse Deathbike. При выборе именно его в мотосалоне, я обратил внимание на возможность в постановке модулей на мотоцикл, а именно: пилы (по обе стороны переднего колеса) и шипы (или антенны, как пишутся при нажатии F2). Соответственно, покупка вышесказанного мотобайка была совершена именно из-за возможности установить данные модули.
Далее, я направился в LS Custom. Как только я заехал, был неприятно удивлён: пилы и антенны установить на мотобайк нельзя. Указанной вкладки (как при тест драйве в мотосалоне) вообще не было.
Соответственно, деньги, накопленные столь длительным "сидением" за ПК по факту улетели на ветер.

На основании изложенного прошу:

Дать разрешение на установку указанных модулей, либо, вернуть денежные средства за покупку данного мотобайка.

Также, во избежании подобных ситуаций просьба убрать возможность установку модулей при тест-драйве мотобайка в мотосалоне.

С Уважением к Вам,
Андрей.

Здравствуйте
Весь неадекватный тюнинг из GTAonline, который может давать возможность прыжков, нанесения урона и т.п. удалялся ранее и будет удаляться в будущем
Компенсация в данном случае не выдается, возврат средств не производится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху