Рассмотрено Несменяемый язык/бесконечная загрузка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azimov25

Новичок
Пользователь
1.Paulie Piana
2.Azimov25
3. Вчера вечером решил сменить язык в игре(с англ. на рус.), нашел в настройках параметр поставил русский. В некоторых местах вместо символов отобразились квадратики, но в целом язык вроде сменился. Закончил игровую сессию, вышел и после этого не смог зайти ни разу. Бесконечная загрузка(Loading RAGE Multiplayer), а если пытаюсь выйти то вылазит менюшка с корейским??? языком. Мне кажется бесконечная загрузка как-то связана со сменой языка в настройках игры. Теперь этот язык никак не получается сменить, ни через рокстар лаунчер, ни через реестр. Еще был способ через конфиг в папке с игрой, но я не смог найти нужный файл.
Переустановка RP лаунчера не помогла. Переустановка gta 5, помогла в самой гта при первом заходе был не корейский язык. Но уже запуская RP лаунчер опять бесконечная загрузка и корейский язык.
4.Прикрепляю скриншоты.
5. 11.06.21

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31.5 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте!
Зайдите в GTA V(одиночную) и выставьте там нужный язык, также в GTA Online

Но как мне это сделать, у меня все на корейском. Пытался в интернете найти где в опциях расположена кнопка смены языка, но выдает только картинки с настройками графики.
Почему то скриншот не прикрепляется, залил на имгур

Перейдите в настройки лаунчера Рокстар и смените язык:
Сменить можно по данному скриншоту:
25MU8qx7_6U.jpg

1623493484818.png

Как я уже говорил смена языка в лаунчере не помогает. Там уже стоит русский, но в игре почему-то все равно корейский. Ставил и другие языки через лаунчер, ничего не помогло.

Версия игры какая(Steam/Epic) ?

Откройте папку с GTAV версии Steam.
(папка по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V)
Запустите файл GTAVLanguageSelect.exe.
Отображение расширения файла .exe зависит от ваших системных настроек.
Запустится программа GTAV Language Switcher, в которой вы увидите полный список поддерживаемых языков, а также опцию использовать переключение языков через Steam.
Выберите желаемый язык и нажмите «Обновить и закрыть» (Update and Close) или «Обновить и запустить» (Update and Run).
Опция «Обновить и запустить» (Update and Run) изменит язык и запустит игру.

Ну открывается тот же самый лаунчер, и там уже стоит русский язык. Но в игре по прежнему корейский.

В свойствах игры стим, аналогично данному скриншоту, есть выбор языка?
1623495412102.png

Попробуйте также данный вариант

Win+R, вводите "regedit" без ковычек
HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Wow6432Node
Rockstar Games
Grand Theft Auto V
Справа двойной клик по "Language", вводите ru-RU

Сейчас качаю версию с epic, может поможет. Если и это не возымеет эффекта, думаю переустанавливать систему целиком. Конечно если вы что-нибудь менее кардинальное не придумаете.

Отключите облачные сохранения GTAV, повторите указанные выше действия
Если это не поможет, обратитесь в поддержку стим и рокстар геймс

Не знаю можно ли назвать это полноценным решением, но запуск клиента GTA V через Epic Games решил проблему. Тему можно закрывать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху