- Автор темы
- Ваш ник: Eathan_Heimdall
- Ваш логин: trueboy6356
- Описание проблемы: Ситуация вот в чём, уже Достаточно давно я и мои друзья с Украины столкнулись с такой проблемой что некоторые игровые функции попросту не хотят работать, например: при задержании когда Нужно сфотографировать гражданина не хочет грузиться фотография , что я имею в виду? После того как сфотографировал гражданина, очень долгая загрузка после чего выскакивает ошибка о том что фотографии не получилось сделать. Вторая проблема, Радио GTA 5 RP в машине попросту не слышно. Третья проблема, фотографии на паспорт тоже делаться не хочет с той же самой ошибкой которая возникает при фотографировании человека во время того как я его задерживаю. Четвёртая проблема, при публикации объявления на пять Авито нужно сделать фотографию но её сделать тоже не получается выскакивает ошибка и фотографию не грузит. Лично у меня получилось чинить данную проблемы используется vpn-сервис, но у многих украинцев с VPN не хочет грузиться с сервер, решил написать в тех раздел мало ли это возможно починить.
- Доказательства: так таковых их нет, если надо будет, потом скатаю, и сделаю скриншоты всех ошибок.
- Дата: 08.03.2024
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется