- Автор темы
Здравствуйте, хочу пожаловаться на bmw m5 f90, данный автомобиль не соответсвует реальным характеристикам из жизни, на нашем сервере, можно купить M5 F90 2019 года, и она едет всего 280 км/ч, когда в реальной жизни M5 F90 2018 года, уже может набирать скорость в 305км/ч.
Данный автомобиль обгоняет многие спорткары на Nurburgring, имеет отличную управляемость и разгон. Так же хочу сказать что багажник у данного седана просто огроменный, а конкретней, вместимость 530 литров - ну точно побольше чем 50кг можно положить.
Недавно добавили Tesla Model S, да, действительно данный автомобиль немного дороже, он быстрее разгоняется, но максимальная скорость у него 250 км/ч, но у нас на сервере он едет 365 км/ч, я считаю это полностью не оправданно, и нужно сделать ребаланс данных машин.
Недавно добавили Tesla Model S, да, действительно данный автомобиль немного дороже, он быстрее разгоняется, но максимальная скорость у него 250 км/ч, но у нас на сервере он едет 365 км/ч, я считаю это полностью не оправданно, и нужно сделать ребаланс данных машин.