- Автор темы
- Ваш ник: Marcus Lowry
- Описание причины подачи жалобы: (Слишком подробно) Я давно не играл в GTA 5 RP, уже может как год, может и два. Вспомнил былые времена, надумал вернуться. Но тут и начались проблемы. Зайти на сервер было нереально, сначала вылеты, потом бесконечная загрузка. Мучался 2-3 дня, пересмотрел кучу разделов на данном форуме, статей на сайтах, несколько видосов. Наконец запуск, и дошло дело до загрузки файлов сервера. Не тут-то было. 11Гб со скорость 2мб/с, оставлял на всю ночь, потом и на весь день. Нервы только так убило. Вроде как грузило, а потом прекращало. Сегодня, 09.04.23 18:30 наконец я увидел, что цифры веса файлов пропали и началась другая загрузка, но она шла очень долго, пробовал ВПН, потом несколько раз реконект и тут вылезло ВЫ БЫЛИ ЗАБАНЕНЫ. Написал в тех. раздел. Ответ убил. Без разбора ответ и тут же закрытие без обратной связи. Такое вообще не делается. Как меня могут забанить за стороннее ПО, если у меня винда чистая и кроме впна ничё нет?
Далее создавал отдельную тему, с упоминанием ответчика (тех админа), ждал ответ, но он тупо удалил мне тему) Как я разбирусь в ситуации таким образом??? Если мне даже объяснить не могут что такого произошло, что после мучений я не могу поиграть? "Дублирование темы" якобы получилось, но оно таким и не является. Мне уже нужна была связь и объяснение происходящего. Потом ещё и угроза баном. Далее у меня вылетает игра, и загрузка начинается с половины, опять. Пока я это писал, меня закинуло в игру, ИИИИ, оказывается это баг, о чём я и не знал, а тех. админ и подавно не знает, судя по его ответам. Но я теперь об этом не сообщу, так как мне пригрозили баном)
Прошу принять меры по поведению данного администратора. За его Дизинформацию поведение, безалаберность, отношение к игрокам и пунктуальность.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/ne-mogu-zajti-na-server-pishet-chto-zabanilo.1808500/