Рассмотрено Нерф авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago_Caso

Новичок
Пользователь
Ezio Flawlesso
Dmitriy_Dragon
Здравствуйте, уважаемый администратор. По поводу скорости и компенсаций по БМВ3 вопрос вами решен. Мол, у БМВ "хорошая скорость", компенсаций не будет и тд. Основной упор в ваших ответах был следующим: "Дешевое авто не может ехать быстрее спортивного автомобиля". Замечательно. Предлагаю рассмотреть ВАШИ слова на деле. Беру тех характеристики каждого авто, указанные в магазине (скорость/багажник/цена):
БМВ3 79/30/400K
А теперь начинаем сравнение с гавномашинами эконом класса:
Stalion 81/50/44K (в 10 раз дешевле)
Ruiner 87/40/57K
Oracle 81/50/62K
Phoenix 85/40/66K
Gauntlet 85/50/74K
Buffalo 81/60/77K
Sentinel3 80/40/176K
Buffalo3 87/30/90K (90к, КАРЛ!)
Cheburek 80/90/275K (боже, наша "шиха", оказывается, быстрее BMW M3 ХД)
Buccaneer 83/30/47K
Vigero 84/25/88K
Готов скинуть все скрины характеристик, чтобы Вам было удобнее разбираться с тем, какая "хорошая скорость" у BMW3 за ее деньги.
Итак, вернемся к нашим баранам. "Дешевое авто не может ехать быстрее спортивного автомобиля". Бэха- автомобиль спортивный. Выше- список дешевых авто. Собственно вопрос. Будут ли эти автомобили занерфлены до состояния ХУЖЕ, чем БМВ, которая стоит на порядок выше любого из этих автомобилей эконом класса? Или Ваши слова- лишь вода, которая была наспех придумана для пустых отговорок, лишь бы не работать, устраняя собственные косяки? Я могу за вас все посчитать и расчеты предоставить, если вы сами считать не умеете. Мне не сложно. Только попросите.
Итак...эти автомобили будут нерфить, чтобы они не ехали быстрее спортивного авто? Это ваши слова, мне очень интересен ваш ответ. И очень надеюсь, что он не будет скопирован с какого-нибудь шаблончика, записанного в блокнот.

1. Дата: 13.03.2020
  2. Сумма ущерба(если имеется): 540к+

Последнее редактирование:
Здравствуйте, скорость не должна зависеть от цены на авто.
Если судить по Вашим расчетам, то Ferrari Aperta(9000000$) должна ехать больше 1000 км/ч, т.к цена же огромнейшая.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху