непредвиденная ошибка gta 5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jason_Barnes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Parker_Smit
  2. Ваш логин: Vorobeix
  3. Описание проблемы: Захожу в лаучнер через мой комп RAGEMP, далее updater от имени админа, выбераю сервер идет загрузка все как обычно, потом вылетает с ошибкой, игру переустановил, лаучнер тоже переустановил вылетает и все нечего не помогает. А у меня сегодня дом слетает, при все при этом в простую ГТА заходит все работает.
    Скрины ниже прикрепил

Вложения

• Screenshot_2020-05-09-04-32-28-624_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-05-09-04-32-28-624_com.android.chrome.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 174
  • Безымянный11.jpg
    Безымянный11.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 140
Здравствуйте! установите файлы сервера вручную:
1. Скачайте архив с файлами сервера по данным ссылкам:
Downtown - https://dropmefiles.com/ZOHzN
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Запускайте сервер ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ RAGEMP.
Вылеты должны сократиться.

Я сделал все как вы написали, не помогло, до этого в старом лаунчере все работала,
Щас захожу в простую ГТА5 все работает все грузиться,
У меня дом слетит сегодня вы можете сами пополнить счет дома у меня
3 мил 600 тысяч на счету с них оплатит. Я непонимаю что еще сделать чтобы зайти на сервер ваш.

Это проблема не только у меня, я в дискорде читал чат у многих, если у меня слетит дом мне возратят деньги за него?
Cейчас я ставлю Ваш лаунчер снова, до этого ставил другой но у меня все 2 лаунчера крашит игру как и многих игроков с офф дискорда читал чат

Вложения

• Безымянныйqqq.png
    Безымянныйqqq.png
    872.7 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Заходите напрямую через RAGE.

Я все перепробывал с 2 компов пробывал крашит и все, видео все пересмотрел изза обновы все говорят у кого работает у кого нет а у меня дом слетит сегодня.

У меня участились краши раза в 2 , но в игру заходит нормально

Попробуй отключить антивирус и тд проверить целостность игры или в обычный гта онлайн можешь войти

Попробуй отключить антивирус и тд проверить целостность игры или в обычный гта онлайн можешь войти
Да в простую ГТА5 заходит все работает, а тут крашит сразу. Даже незнаю что пробывать
Лаунчера все 2 пробывал:

Здравствуйте! установите файлы сервера вручную:
1. Скачайте архив с файлами сервера по данным ссылкам:
Downtown - https://dropmefiles.com/ZOHzN
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Запускайте сервер ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ RAGEMP.
Вылеты должны сократиться.

Как написано пробывал что говорит стример пробывал OLD припесать, но это ошибка не только у меня мы в дисе 4 сидим у нас общая ошибка.

Поддержка скажите вы мне дом можите сами оплатит
Вот мой логин: Vorobeix просто дома не охота решаться!

Последнее редактирование:
Написал стримеру Салату он даже сам незнает как это исправить.
Так что насчет дома вы его сами оплатити тут нет моей вины,
у многих не работает.

Вложения

• Screenshot_2020-05-09-14-35-29-003_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2020-05-09-14-35-29-003_com.vkontakte.android.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 55
Оплатить дом может сам владелец, попробуйте зайти на другой наш сервер, затем через F1 на друг наш сервер.

Оплатить дом может сам владелец, попробуйте зайти на другой наш сервер, затем через F1 на друг наш сервер.
Хорошо попробую я щас игру стер, лаунчеры все стер, как скачаеться надесь заработает.
Если Вам не сложно можете пожалуста Лаунчер ссылку дать который точно работает.

Назад
Сверху