Рассмотрено Неправильное поведение полиции

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard Gidra

Новичок
Пользователь
  1. Bernardo_Miyadzaki
  2. MissInstagram
  3. Вчера ночью ехал по трассе, остановился, из кустов выбежала полиция и убила меня, после чего меня крашнуло и я разозлился и больше не заходил в игру. Сегодня зашёл, находился в тюрьме якобы за выход из игры в наручниках. ( то есть на меня надели наручники после того как меня выкинуло, так как после вылета персонаж какое-то время находится в игре ) отсидел в тюрьме почти 4 часа, после чего вышел из тюрьмы и подбежал к дороге, ко мне подъехало 3 человека из полиции, надели наручники и отвезли в тюрьму, придумали какие-то статьи (якобы у меня есть оружие и на ней стёрт серийный номер, хотя они не обыскивали и не смотрели документы, а я сразу сказал что есть лицензия), а они взяли и посадили меня снова на 3,5 часа, я с утра до 18:00-19:00 работаю и когда прихожу я хочу расслабиться, нормально поиграть, а не сидеть в тюрьме просто так (потому что какие-то люди играют не по правилам), я даже ничего не нарушил, вот что мне делать в такой ситуации?
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 19 октября 2021 г.
  6. Моральная компенсация, из-за такой безалаберности полиции, страдают нормальные люди.

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху