Рассмотрено Неправильно работает хром.

• Автор темы Автор темы neifest
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neifest

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alexey Gazprom
  • Ваш игровой логин: neifest
  • Описание проблемы: Только сегодня заметил что у меня как-то неправильно работают цвета, и то заметил это случайно. Хром не отображается на машинах. Редукс не стоит, у моего друга который отправил скрин тоже редукса нет. Видеокарты у нас одинаковые. На скриншотах где видно хром, это скрины друга. А на моих скринах машина будто бы грязная и хрома нету. MSAA для отражений включал и отключал, не помогло. В чём может быть проблема?
  • Доказательства: ТЫК
  • Дата: 26.11
  • Сумма ущерба(если имеется): нет

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Что именно по Вашему мнению работает неправильно?
Хром адекватно отображается на обоих Ваших скриншотах, мир в отражениях виден.

Здравствуйте.
Что именно по Вашему мнению работает неправильно?
Хром адекватно отображается на обоих Ваших скриншотах, мир в отражениях виден.
Там только два скриншота? Сейчас сюда третий приложу. Потому что эти 2 у друга, у которого работает хром. Вот мой скрин - ТЫК. Я думал у меня imgur лагает и не загружает третий скрин, а он оказывается просто не загрузился

Отключите MSAA для отражений, сделайте полную проверку файлов GTAV. Отключите облачные сохранения GTAV. Удалите файл settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, затем настройте графику заново в сюжетном режиме.

Отключите MSAA для отражений, сделайте полную проверку файлов GTAV. Отключите облачные сохранения GTAV. Удалите файл settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, затем настройте графику заново в сюжетном режиме.
Хорошо, не закрывайте тему, сделаю это через 5 минут, чтобы не создавать новую тему вдруг что.

Закрывайте. Помогло то что удалил settings.xml. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху