Рассмотрено Непонятки с оргой на Rockford Hills BC(офис)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_PanchezZz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max_Blade
  2. Ваш логин: Max_PanchezZz
  3. Описание проблемы: У меня куплена орга на Рокфорде(офис) знаю, что каждый день списывается 5к аренда за него, решил снять все деньги со счёта орги и оставить её афк, так как в ближайшие дни надо будет уехать +- на месяц, в F10 мне так же подтвердили, что без баланса на орге не будет доступа к контрактам, в итоге вчера было -5к на орге, сегодня уже -10к и как я понимаю тенденция продолжится... К слову склад тоже заблокирован и вещи с него взять не могу. И вот встал вопрос: так дальше продолжится списывание средств в минус? (и когда я вернусь там будет большой минус или что-то забагалось и можно как-то сделать чтобы баланс держался в 0? Просто нигде не нашёл информации, что будет баланс уходить в минус и будет заблокирован склад...
    Вот интересно: продавать оргу в гос? или можно сделать чтобы баланс был на 0 и когда вернусь продолжить ей пользование? (просто продажа в гос не очень интересна, так как вложены деньги, время...)
  4. Доказательства: прикрепил скрины
  5. Дата: 23.04.24 8:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если нельзя будет оставить офис в афк на нулевом балансе, то: офис на орге 2кк (при продаже 1кк вернётся) + открытие контракта на схемы(+-700к) + улучшение до 30 слотов на орге(80к+160к) + 2 бодхи(с тюнингом) + (-10к на данный момент минуса на балансе). Итого: 2.100.000$ на момент написания жалобы (23.04.24) (с учётом продажи орги в гос и возврата 1кк обратно)
Надеюсь подробно всё расписал, просто понять как быть( мне лучше если просто баланс будет на 0 и когда вернусь начну проплачивать оргу, дальше сидеть и пользоваться ей, а если баланс будет дальше списывать, то вынужден буду её продать, но тогда момент с большими минусами с орги)
ДС для связи: maxblade1

Вложения

• орга(.png
    орга(.png
    132.8 KB · Просмотры: 7
  • орга2.png
    орга2.png
    254.5 KB · Просмотры: 7
  • огра4-min.png
    огра4-min.png
    568 KB · Просмотры: 7
  • орга3-min.png
    орга3-min.png
    829.5 KB · Просмотры: 8
  • орга5.png
    орга5.png
    133 KB · Просмотры: 8
  • орга6.png
    орга6.png
    118.6 KB · Просмотры: 9
  • орга7.png
    орга7.png
    467.3 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, то что баланс уходит в минус - нормально, ведь аренда офиса продолжает идти, соответственно, как Вы вернетесь и закроете весь долг по арендной плате, сможете пользоваться офисом в полной мере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху