Непонятки с небом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bart_Boss

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Maloy Blackov
  • Ваш логин: Kiruha-09
  • Описание проблемы: Я сидел и играл с редуксом roxxie потом скачал редукс icy и как переустановил игру захожу а там белое небо хотя в icy редуксе такого нет и многие друзья мои играют с этим редуксом и у них все норм а у меня почему то багаеться
  • Доказательства:
  • Дата: 8:11 27.02.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):

Bart_Boss

Новичок
Пользователь
P.S редукс сносил, игру переустанавливал не помогает, только таких белых неб нету только в roxxie редукс

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. В папке RAGEMP также не должно быть посторонних файлов. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Также не должно быть произведено каких-либо "оптимизаций" драйваера.

Последнее редактирование модератором:

Bart_Boss

Новичок
Пользователь
Если есть видео то можна его скинуть, я последнее не понимаю фндук прост

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Это значит, что после установки драйверов видеокарты, не нужно переопределять сглаживание, фильтрацию текстур, включать оптимизацию и т.е.
Видео нет.

Сверху