Рассмотрено Неполадки с лаунчером GTA5RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BernardFarsi

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Justin_Allen
2.Ваш логин:Christopher2021
3.Описание проблемы:Здравствуйте ) у меня появилась кое какая проблема
У меня не стал закрываться полностью лаунчер GTA5RP
Когда я выхожу из игры через лаунчер и этот лаунчер не завершает свою работу ( он просто находится в диспетчере задач - фоновых процессорах
А чтоб его отключить и снять задачу ( приходится делать это постоянно вручную чтоб сама GTA5 в Steam закрывалась
4.Доказательства: 5.Дата:13.09.2021
6.Сумма ущерба(если имеется):Не имеется

Здравствуйте
ПКМ по данному процессу вкладке подробностей, открыть расположение. Сообщите нам, в какой папке находится исполняемый файл

Вложения

• cef 13.09.2021 13_10_51.png
    cef 13.09.2021 13_10_51.png
    73.8 KB · Просмотры: 4
Данные файлы относятся не к нашему лаунчеру, а к мультиплееру RAGE, который используется для входа на любой проект на данной платформе (RAGEMP)

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Полностью удалите RAGEMP и наш лаунчер (можете сохранить папку client_resources), перезагрузите ПК. установите заново

Если я добавляю папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows то в игр у меня вообще не заходит

К сожалению, данная проблема нам не известна, и каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху