Рассмотрено Неожиданный рестарт сервера

• Автор темы Автор темы V_K
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V_K

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vito Korleone
  2. Ваш логин: denis1
  3. Описание проблемы: Когда я подъезжал на базу дальнобоев, сервер неожиданно перезапустился, точнее он лег, но почти сразу же встал. Так вот - это произошло в конце часа когда должны начислить ЗП. А в течении этого часа я доставил много грузов, включая 2 Амунации в Сенди Шерс и Л Кастомс в городе, остальные грузы я не помню. Но я точно знаю что не стоял - так как на базе заказов была куча.
  4. Доказательства: Запись не вел - так как не думал что такое вообще возможно.
  5. Дата: примерно 22:40 14.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): ну ориентировочно в районе 15000, мб больше, не вел подсчет.

Здравствуйте
Приложите доказательства успешно завершенных заказов.

ИНтересно как это сделать? Если я не вел запись.... Я так понимаю Запись обычно нужна когда планируется РП, тут же обычная рутина - чего писать? Короче я ничего не записывал, а ФАКТ Падения сервака - думаю вы можете узнать у своего начальства или товарищей.
Если отмораживаетесь по данному факту - то не вижу дальнейшего смысла с вами общаться.

Например, скриншоты уведомлений о прибавке к Payday.
Вы утверждаете, что с 2022-11-14 21:59 не сделали ни одного гос заказа, только от бизнесов?

Даже после рестарта я выполнял только бизнес заказы - кроме последнего, что бы просто выйти с игры на базе дальнобоев с кешем на следующий наем машины, а так там была опять же куча заказов от бизнеса более дорогих.

Если администратор задает Вам вопрос или запрашивает информацию, будьте добры давать адекватный прямой ответ, без лишней информации.

На первый раз, компенсируем без доказательств, согласно полученному ранее Payday в схожее время. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху