- Автор темы
- Ваш NickName: Angel Barrera
- Ваш логин: Ultimate550
- Описание проблемы: Приветствую, ситуация максимально не приятная. Она больше касается IC момента, но есть одна загвоздка, что через судебное разбирательство администрация запрещает передавать большие компенсации за материальный ущерб пострадавшему.
В ночь с 18.02.2024 на 19.02.2024, в 00:50 меня задержал и арестовал не разбирающийся в законах игрок [2 - 3 ранг LSPD]. Я являюсь заместителем лидера национальной гвардии, находился в маске на территории почты. Оставил аккаунт на ночь и оправился спать, на утро заметил что нахожусь у LSPD, без всего снаряжения и маски. Данный игрок не имел права задерживать меня по ряду причин, которые прописаны в процессуальном и уголовно-административном кодексе, за что на игрока был написан иск в суд.
В ходе разбирательств я уточнял у опытных игроков, которые находятся в правительстве на счёт компенсаций через суд. Несколько игроков мне объяснили, что суд уже давно не возвращает большие суммы денег игрокам, за неправомерные задержания, аресты и материальные потери. После я решил уточнить данный вопрос у администрации проекта, а именно у куратора ARMY - Tinkl Roquai, на что я получил тот же ответ, что и от игроков.
Надеюсь на ваше понимание, ведь дорогостоящий предмет я потерял из-за игрока, который максимально не разобравшись в ситуации, в виду своей некомпетентности, задержал меня и посадил в КПЗ LSPD, при этом "отправив в небытие" [примечание: почту проверил, маски там нет, так как был шанс после срыва попадания её туда] предмет, на который я зарабатывал активной игрой на сервере.
Максимально все доказательства прикреплю ниже, подтверждающие покупку данной маски, наличие данной маски у меня на последний период времени до задержания, доказательства отсутствия данной маски на нынешнее время, переписка с куратором ARMY - Tinkl Roquai. - Доказательства:
» Покупка маски "Каллиграфия" белого цвета 13.01.2024 за 515.000$
» Наличие маски "Каллиграфия" белого цвета 17.02.2024 [Последняя оставшееся запись подтверждающая наличие маски]
» Мой арест 19.02.2024 00:50, в ходе которого у меня была порвана маска "Каллиграфия" белого цвета
» Отсутствие маски "Каллиграфия" белого цвета на данный момент времени
» Иск в суд, подтверждающий мои слова выше
» Переписка с куратором ARMY - Tinkl Roquai
» Значимость цены за маску на данный момент времени - Дата: 20.02.2024
- Сумма ущерба: 515.000$