- Автор темы
Организация - SpaceX
Владелец - Mikluho Maklay
Сотрудники компании:
Diego Miller
Richard Miller
Cabe Yakovlev
David Miller
Evgen Bongor
Robert Fykanaga
Zorik Polosatov
Год основания: Июнь 2020
Участники РП ситуации:
Mikluho Maklay
Diego Miller
ПредысторияВладелец - Mikluho Maklay
Сотрудники компании:
Diego Miller
Richard Miller
Cabe Yakovlev
David Miller
Evgen Bongor
Robert Fykanaga
Zorik Polosatov
Год основания: Июнь 2020
Участники РП ситуации:
Mikluho Maklay
Diego Miller
Все начинается с того, что отца Миклухи вызывают по работе в штат "LaMesa". Мальчик рос в благополучной и трудолюбивой семье. Мальчик очень любил заниматься физкультурой. Также был отличником в школе. из хобби увлекался программированием и продавал свои программы и разработки по неплохой цене. Все средства копились "На мечту", только пока было не известно, что это за "Мечта". Он очень не хотел уезжать из родного дома и штата, так как знал, что будет тосковать.
На тот момент Маклаю было всего 17 лет.
Мальчику пришлось собрать вещи и уехать на 5 лет в другой штат в квартиру снятую отцом.История
Прошло 5 лет.
Миклуха очень хотел увидеть снова свою семью, так как успел соскучиться за это время.
Самолет Маклая прилетел раньше назначенного времени. Маклай был рад вернуть в почти родной дом, хотя по началу и не хотел ехать в штат "LaMesa". Никто из родственников не приехал на встречу, так как не знали, что он прилетел. Миклуха вышел на улицу и поставил вещи около дороги. Он взял сигаретку, и решил сообщить родственникам о прибытии. Ничего не предвещало беды. К нему подошел незнакомец и незаметно для остальных приставил нож к животу.
Сердцебиение ускорилось. Маклаю ничего не оставалось делать. Он согласился с условиями, которые предложил ему человек.
Ближе к ночи, когда мать уже уснула, Миклуха позвал отца на важный для него разговор.
Маклай долго думал, рассказать ли это отцу.
Именно в ту ночь отец первый начал разговор.
По глазам Маклая видно, что он хочет что-то сказать.
Я тебя слушаю, сын - сказал отец.
Пап, я тебе хочу сказать, ту историю, которая приключилась со мной сегодня в аэропорту...
Я тебя слушаю, сын - сказал отец.
Пап, я тебе хочу сказать, ту историю, которая приключилась со мной сегодня в аэропорту...
Итак господа знакомьтесь! Диего это Миклуха. Вам предстоит серьезная работа.
Итак друг, будем знакомы! Я Маклай, у меня немного опыта, но я знаю по какой системе они будут работать.
Хорошо друг, я думаю у нас все получится.
Итак друг, будем знакомы! Я Маклай, у меня немного опыта, но я знаю по какой системе они будут работать.
Хорошо друг, я думаю у нас все получится.
Работа была трудоемкая. По окончанию операции сотрудники, включая наших ребят были вознаграждены, повышены в должности и получили двойной оклад. Друзья хорошо и быстро сработали. После успешного задержания всех людей из наркобизнеса они решили отметить это в известном и дорогом кафе на выданную премию.
Разговор был душевный, а вечер приятным. Была вкусная еда и прекрасный вид на уходящее солнцу. В этот момент друзья и решили обсудить планы на будущее. Именно там, во время разговора Диего рассказал Маклаю, что нашел у деда старые нереализованные чертежи космического оборудования.
Маклай, слушай! Тут у деда в гараже недавно наткнулся на чертежи каких-то космических разработок. Не желаешь ли заняться этим?
Слушай, можно, но для этого нам надо разработать план действий. Надо посмотреть, что у нас по бюджету и можно попробовать!
Я думаю можно будет сложить бюджет и тогда попробовать зарегистрировать свою компанию, и начать разрабатывать оборудование по данным чертежам!
Неплохой план.
Слушай, можно, но для этого нам надо разработать план действий. Надо посмотреть, что у нас по бюджету и можно попробовать!
Я думаю можно будет сложить бюджет и тогда попробовать зарегистрировать свою компанию, и начать разрабатывать оборудование по данным чертежам!
Неплохой план.
Парни отправились в главную Мэрию штата в городе Лос-Сантос, чтобы зарегистрировать данную организацию.
На стойке в Мэрии им посоветовали обратиться к опытному регистратору Хэмфри.
Ребята заключили договор с главным менеджером по регистрации организаций в Мэрии штата "LaMesa". По совету менеджера был выкуплен контракт на аренду самого роскошного офиса в новопостроенном здании "Аркадиус".
Компания "SpaceX"
После этого все стало идти все куда лучше и прибыльней.
С каждым днем организация росла все больше и больше.
Цели
1) Развитие семьи в легальном мире.
2) Улучшать и расширять качество производимого космического оборудования.
3) Создать Академию для улучшения навыков новых сотрудников.
4) Построить филиалы в иных штатах и странах.
5) Получить статус официальной легальной организации.
Итоги
Главой семьи становится - Mikluho Maklay, заместителем - Diego Miller.
Возможность вступать в организацию без смены фамилии.
Возможность работать в организации в свободной, но опрятной одежде.
Компания "SpaceX" становится официальной организацией и выполняет контракт на пошив формы.
Затраты
Покупка организации 800.000$
Покупка офиса 500.000$
Покупка авто 100.000$
Последнее редактирование: