Рассмотрено [Неофициальная организация] ООО "Мокрый Виноград"

• Автор темы Автор темы markossa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markossa

Новичок
Пользователь
Мокрый виноград.png

P.S.
Моя РП ситуация очень тесно связана с РП Биографией моего персонажа (https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-mark-popov.333685/), в ней сказано, что на мою семью было совершено покушение с убийством моих родителей, но мой персонаж выжил и попал в больницу LA. В ней я восстанавливался в течение 2-ух лет.
Раздел "
предисловие" начинается уже после выписки моего персонажа из больницы.

Предистория
Как только меня выписали с больницы LA, мне нужно было разобраться с проблемами, которые легли на меня. Но я не был в обществе 2 года. Я был обезображен да и к тому же я был калекой (вместо ног протезы). В кармане у меня не было ни гроша. Никаких связей. Казалось, что я совершенно один в этом мире.
Я пытался договориться с таксистами, которые стояли у парковки больницы. Мне нужно было как-то добраться до дома, который купили мои родители. Эта была последняя надежда на теплый кров. Но меня разделяли километры, добраться на своих двоих было очень тяжело. Но поскольку у меня не было денег - мне никто не захотел помочь.
Опустив руки, я вернулся в холл больницы, где просидел около 3 часов, думая, как мне поступить в это непростое время.
Мой внутренний диалог был прерван гражданином, которого я ранее никогда не видел.
Он спросил меня, как меня зовут и нужна ли мне помощь.
Выбора у меня не было никакого, поэтому я попросил мне помочь и добросить до дома моих родителей. Мы вышли из здания и поехали до дома, который был куплен моими родителями.

начало.png

Узнав, что все, что когда-то принадлежало мне и моей семьей - потеряно, я пообещал вернуть все, что было потеряно и мне было не важно, придется ли для этого вступать в криминальные банды и заниматься незаконными вещами или нет. Владимир пообещал помочь, чем сможет и узнает у его знакомых, можно ли что-то сделать с моей ситуацией.
Прошло несколько месяцев и я смог более ли менее прийти в себя после всего, что было. К этому времени Владимир смог устроиться в Японскую школу боевых искусств и заработать авторитет.
Предложил и мне попробовать устроиться, чтобы зажить по-другому.
Вначале я работал простым охранником, но позже мне начали доверять развозить кимоно. Только через время я узнал, что это были не совсем легальные вещи и что если я с Вовой смогу работать не на кого-то, а на себя, то дела пойдут еще лучше и я смогу вернуть быстрее то, что отняли у меня и моей семьи.

История:
Дела шли хорошо в школе боевых искусств, я постепенно двигался вверх по карьерной лестнице и накопил денег себе на простую квартиру в черте города и на автомобиль, который в разы упростил мне работу и помогал быстро преодолевать большие расстояния.
Уже тогда я подумывал о том, чтобы начать зарабатывать на жизнь, работая не только в школе боевых искусств. Я хотел вернуть все фирмы моего отца и при этом заниматься чем-то своим.
Через пол-года напряженной и длительной работы удалось накопить на первую партию нелегального товара, который мы сбывали с помощью курьерской сети вместе с едой. Дела пошли еще лучше, но после первой попытки LSPD устроить на нас облаву, мы быстро поняли, что нам нужно какое-то прикрытие нашей деятельности, иначе мы очень быстро окажемся за решеткой надолго.
Мы нашли идеальное место для этого.
Это была заброшенная забегаловка за чертой города и стоила она очень дешево.

место прикрытия.png

Размышляя над названием нашей будущей организации, наше внимание привлек динозавр фиолето-розового цвета.
Я предложил название "Мокрый виноград", так оно и осталось

Через неделю мы начали заниматься поисками офиса и даже присмотрелись к одному просторному офису в MazeBank.
Приехав на встречу с риелтором мы осмотрели весь офис, в голове прикидывали, что где можно разместить и были довольны этим местом.

Офис - 1.png

Офис - 2.png

Место было прекрасным, у нас на руках были деньги и мы были готовы отправляться в риелторскую компанию, чтобы окончательно подписать все необходимые документы для покупки офиса. Но на выходе нам преградили дорогу два амбала в черных масках с оружием, которые открыли огонь по нам. В этом переполохе они схватили наш кейс и убежали.
Володя был ранен.
На деньги уже было все равно и я вызвал скорую, при этом сказав Владиславу о произошедшем и он пообещал найти виновных.
Буквально через 30 минут после происшествия я стоял у лифта и мне позвонил Владислав.

Телефонный разговор.png

История (продолжение)
Пока Володя восстанавливался от полученных ранений, мы с ребятами из школы боевых искусств смогли найти тех амбалов.
Мы вернули мои деньги и смогли узнать, на кого они работают.
Эти амбалы стали первой отправной точкой в поиске тех людей, которые лишили меня и мою семью всего. Я понял, что эта организация станет мощным рычагом для достижения моих целей и поможет восстановить справедливость и наказать тех, кто этого заслужил.
Мы купили офис в другом, более спокойном месте с видом на море. Офисное здание находится недалеко от море и располагается в здании ЛомБанка.

РП Прикрытие:
ООО "Мокрый виноград" занимается доставкой готовой еды на дом. В штате организации есть опытные повара разного направления и надежные, крепкие курьеры, которые доставляют на дом простым гражданам очень вкусную готовую еду (начиная от пицц и заканчивая фаст-фудом), а по вечерам доставляют еду по особому рецепту, которую у нас заказывают в больших количествах наши особенные и постоянные клиенты.
Заказ происходит через специальное мобильное или десктопное приложение. В нем оставляют заявку на интересующую еду или еду по особому рецепту и наши курьеры привезут им это в любую точку штата

Работа и развитие компании происходит за счет высококвалифицированных специалистов и увесистого чека на наши нелегальные услуги, а так же продуманную систему логистики, которая позволяет в кратчайшие сроки доставлять заказ до клиента.
Так же для отвода глаз от наших не совсем законных дел, компания перечисляет в различные фонды пожертвования, тем самым позволяет "откупиться" от лишнего взгляда и внеплановых проверок на нашу кухню.

Основная деятельность организации:
Компания ООО "Мокрый виноград" помимо доставки еды по всему штату занимается доставкой нелегальных наркотических веществ.
Компания сотрудничает с преступными группировками и бандами, поставляя им надежное, качественное огнестрельное оружие и схемы.
Так же компания предлагает услуги по устранению нежелательных лиц за достойную оплату (заказное убийство), а так же похищением и ограблением за счет нанятых вышибал.

Цели:
1. Укрепить свое влияние и авторитет среди местных группировок и получить их признание;
2. Проводить мероприятия для граждан штата, чтобы поддерживать нашу легенду (мероприятия с участием еды или развозом продуктов).

Итоги:
1. Организация ООО "Мокрый виноград" получит статус криминальной организации;
2. У организации будет доступ к контракту "Долгожданная встреча".

Затраты:
1. Регистрация организации - 2 000 DP;
2. Покупка офиса в ЛомБанке - 500 000 $

Исходники:
Отыгровка с худом: https://yapx.ru/v/Je6jE
Исходники: https://yapx.ru/v/JfB8F

P.S.
Спасибо за прочтение ССки

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Добавьте исходники с худом и отыгровками в игровой чат.
Сделайте картинки в работе более крупными, а текст на них читаемым и схожим с цветовой палитрой сервера, согласно правилам оформления РП ситуаций.

Доброго времени суток!
Дополните начало - откуда всё - не совсем понятно
Ваша прикрытие не вяжется с деятельностью по - 1. Угон автомобилей для последующей перепродажи;
Распишите подробнее ваше РП прикрытие

Описание деятельности должно быть максимально подробным от начала и до конца со всеми мелочами.

Доброго времени суток!
Дополните начало - откуда всё - не совсем понятно
Ваша прикрытие не вяжется с деятельностью по - 1. Угон автомобилей для последующей перепродажи;
Распишите подробнее ваше РП прикрытие

Описание деятельности должно быть максимально подробным от начала и до конца со всеми мелочами.
Отдельно вынес пункт P.S., где написал, что биография моего персонажа связана с РП ситуацией.
Убрал 1 пункт в деятельности.
Расширил рп прикрытие.

Доброго времени суток!
Ваша RP Ситуация - Одобрена
Одобренные итоги:
Создана организация - ООО "Мокрый Виноград"
Организация "Мокрый Виноград"помимо
доставки еды по всему штату занимается доставкой нелегальных наркотических веществ. Компания сотрудничает с преступными группировками и бандами, поставляя им надежное, качественное огнестрельное оружие и схемы.
Так же компания предлагает услуги по устранению нежелательных лиц за достойную оплату (заказное убийство), а так же похищением и ограблением за счет нанятых вышибал. Не нарушая правил сервера.

Прикрытие организации: "Мокрый Виноград" занимается доставкой готовой еды на дом. В штате организации есть опытные повара разного направления и надежные, крепкие курьеры, которые доставляют на дом простым гражданам очень вкусную готовую еду (начиная от пицц и заканчивая фаст-фудом), а по вечерам доставляют особый вид пищи, которую у нас заказывают в больших количествах наши особенные и постоянные клиенты.
Работа и развитие компании происходит за счет высококвалифицированных специалистов и увесистого чека на наши нелегальные услуги.
Так же для отвода глаз от наших не совсем законных дел, компания перечисляет в различные фонды пожертвования, тем самым позволяет "откупиться" от лишнего взгляда и внеплановых проверок на нашу кухню.

Направление организации: Крайм
Для дальнейшего присвоения статуса неофициальной организации проделайте следующие действия:
- Вам нужно
приобрести офис
- После одобрения РП-Ситуации оформить документы на ведение деятельности в теме "Регистрация предприятий", получить официальное разрешение от Government (для легальных организаций).
- Создать тему в разделе "Неофициальные организации".

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху