Отказано [Неофициальная организация]Gazprom Corporations [Crime] (346)

• Автор темы Автор темы Fizruk__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fizruk__

Новичок
Пользователь
Gazprom Corporations [Crime] (346)
Биография Rigos Gazprom.

Я родился 1995 году. В маленьком городке в Риге , от туда и имя моё Rigos Gazprom .

Моя семья родом из России мы жиле на севере этой страны там где всегда холода и много снега .Я был самым младшим в нашей семье я был 9 ребёнком , поэтому все внимания и любовь была мне . Я рос в богатой семье мои родители были нефтяники . Денег было очень много элитные школы ? лучшая одежда . Со мной все хотели дружить мой отец был строгим и очень умным человеком . Поэтому я не шатался где хотел и не делал что хочу . Мой день был расписан по минутам . Я ходил на борьбу на музыку я играл на гитаре (даже создал свою рок группу ).В школе я был отличником учился на высшей бал . Мной гордились вся семья, но когда я закончил 11 класс нужно было поступать в вуз и отец меня отправил в военную академии в Америку а именно в штат “LaMesa” так как там уже жили мои старшие братья Zheka Gazprom и Lexa Gazprom и он им сказал чтобы они за мной присматривали . Я не хотел покидать родную страну и город , друзей и свою рок группу . Но мне повезло что моего лучшего друга Rey Chet который играл со мной в группе отец тоже отправил в тот же штат на обучение так как у него тут были родственники Бабушка и дедушка .

Биография Rey Chet

Я родился в 1996 году в Америке . Потом мои родители переехали в Россию в Сибирь у отца там была сеть заправок и нужно было ехать следить за бизнесом потому что мой отец говорил что Русским доверять нельзя . Мне повезло что я был маленький когда мы переехали потому что там очень холодно ?, я рад что я выпас в той спите где везде снег и вечный мороз .

Я был с детства непоседаи родители говорили что у меня шило в одном месте . Я бегал с утра до вечера и поэтому когда мне было 10 лет отец хотел чтоб я был профессиональным борцом чтоб направить анергия в правильное русско , а мать говорила что музыка поможет мне обрести гармонию и спокойствие . Так я нашил свою гармонию и спокойствие создав свою рок группу с мои другом Rigos Gazprom .

Но при этом я не бросал занятие борьбы и там показывал хорошие результаты . Но закончив 11 класс меня отец отправил к бабушке с дедушкой в Америку в штат “LaMesa” чтоб я поступил в военную академию слава богу что меня туда отправили не одного ,а также и моего другана Rigos Gazprom , мой отец посоветовал ему академию так как раньше сам там учился но и + братья Gazprom тоже были в этом штате .

История создания организации
Gazprom corporations

Мы прилетели в штат с одной только целью закончить академию и не опозорить наших родителей и наши фамилии.
1604265479209.png

После приезда в штат нас сразу забрали и отвезли в академию.
1604265547517.png

Мы учились в военной академии на отлично были одни из лучших курсантов .а также играли в оркестре нашей академии ,тесть были на хорошем у наших командиров за это они нас часто отпускали в увольнение .
Но мы и нашли себе друзей рокеров с которыми в дальнейшем начали играть в рок группе , мы играли в ночных клубах на всяких вечерухах , мы словили кайф ещё одной стороны Америки как говориться это страна возможностей .
1604265594741.png

В академии нам тоже нравилось особенно оружие и его было много разного ,а самое класно было то что мы могли с него стрелять в любое в ремя дня и ночи , мы учились ездить на разной технике ( танки , самолеты , бтр)
1604265639843.png
1604265669761.png

Все что только можно было делать в армии мы делали . А по вечерам на выходных мы взрывали бары свои мощным роком .

Но мы понимали что не хотим быть военными мы хотим свободы , а не выполнять приказы .после окончания академии мы решили связать свою жизнь с музыкой . Но как оказалась она не приносила много денег , а мы привыкли жить в роскоши .
Я набрал своему брату Zheka Gazprom

1604266527729.png

и попросил поработать на него ,или у него он нас взял с большой радостью ему как раз нужны были люди Для перевозки бензина , и одежды в штате по его заправкам и магазинам.

1604265826488.png

Мы работали начали поднимать денежку .

Наши рок концерты продолжались , Zheka предложил нам открыть свою фирму по перевозкам товаров ( мебели, одежды, бензина , продуктов ) и тд.
.
1604265812233.png

Мы сели посоветовались и решили что это хорошая идея.
1604265890524.png

Мы позвонили родителям рассказали свой бизнес план и они прислали нам деньги .
1604266640944.png

Мы пошли в банк сняли денег и поехали в мэрию чтоб открыть нашу организацию ,
1604265941967.png

решили назвать ее Gazprom Corporation так как эта фамилия уже звучала тут благодаря братьям Gazprom
1604265970149.png

Мы также продолжали возить бензин ⛽и вещи для Gazprom , но на нас начали выходить и хозяева других фирм заправок , магазинов, ресторанов .

Через пол года мы развозили товары многим фирмам и ресторанам нашего штата . Мы нанимали людей закупали и арендовали (Фуры, пикапы, Бензовозы)

1604266306302.png

Но мы всегда знали что топливо это сила так как отец Rey Chet занимался заправками многие годы ,а мой отец качал нефть.

Но однажды когда я вёз груз на меня напали люди в классических дорогих костюмах на дорогих автомобилях они угрожали расправой если я им не отдам груз , но после того как они узнали что Gazprom они отстали но деньги которые у меня были с собой они забрали и сказали привет брату .

Утром я набрал брату спросил что за фигня это была и кто эти люди, но он сказал не обращать внимание .
1604266727330.png

Мы продолжали возить товары по магазинам и заправкам , авто салонам .

Однажды мы наткнулись на объявление в газете продам заправку АЗС№9 .
Мы с кентом поехали ее смотреть Человек который ее продавал был мне не знаком но голос его я уже слышал , у меня была хорошая память на лица людей но этого я не помнил .

1604266057923.png

Мы купили заправку АЗС№9 .
1604266108480.png

Наши дела росли и стали ещё лучше + доход + денюшка копилку нашей компании.
Дела пошли на лад мы купили дома машины завели жён детей .
1604266151600.png
1604266177689.png

Но пришёл кризис в наш штат ,наши доходы начали падать люди меньше стали заказывать доставку товаров в их магазины они возили из сами . Нам пришлось продать свои дороги машины приехать в дома по меньше . Короче говоря мы начали сгорать физически и ментально и терять деньги и как их вернуть мы не знали . Родителям звонить стыдно.

Мы вернулись в нашу рок группу для того чтоб просто отвлекаться от дел и просто чтоб прочищать мозги , однажды мы попали в особняк Русского посольства
.
1604266412192.png

Там же мы и встретили того же человека что продал нам заправку его звали Pavel Rostorguev он нас сразу не узнал , мы отыграли его концентр он нас пригласишь поужинать с ним и его большой семьей. За ужином он рассказывал интересные истории и я не мог понять откуда я знаю его голос .

Потом он пригласил нас с другом пойти с ним выпить тет на тет как говориться .
1604266461504.png
Он сказал:

⁃ Я знаю что ваши дела идут не очень , но я могу вам помочь мне нужно чтоб вы развозили мой товар по моим точкам , но есть 1 правило не заглядывать в прицеп ( вам все равно что вы визите )

⁃ Я хотел сказать что нет так мы не работаем но.

⁃ После того как он назвал сумму за 1 перевоз груза . Мы посмотрели с Rey Chet дружина друга и сказали мы согласны ,мы не смогли отказаться нам надо было кормить наши семьи .

После первого груза мы получили наши деньги , нам предложили ещё и ещё мы начали выгребать из ямы в которую попали . Но желание узнать что там за товар всегда было диким , однажды мы заглянули и увидели что за канистрами с бензином которые мы возили были оружие наркота , и Куча нелегала . В мы закрыли тот заказ . На след день нам позвонил Pavel и попросил приехать к себе в особняк , мы приехали он сказал я знаю что вы вскрыли вчера фуру с Моим товаром у нас есть 2 варианта -или вы идёте кормить червей своими телами ,

-либо работаете на него

И ему пофиг кто мы и что мы и кто наши родители .

и все ваши перевозки бензина будут сопровождаться моей контрабандой ( оружие , наркота, трава, патроны) все то что нам говорили в академии про криминальный мир оказалась правдой . Мы конечно сказали да , червей кормить не кто не хотел .

И стог момента днём мы занимались нашей заправкой а вечером возили все то что в академии называли нелегалом по разным мафиям бандам , группировкам магазинам и тд. Под перекрытием обычных развозчиков бензина в канистрах за которыми стояли Куча оружия , наркоты , патронов , травы ,бухла и тд .

Но вначале нам кто не приносило большого удовольствия , но когда деньги текли к нам ручьём нам стало пофиг что мы возим лид бы нам было хорошо и наши дети спали в тепле и в полной безопасности .

РОД ДЕЯЛЬНОСТИ И НАПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

НАПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Криминал

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Перевозка товаров а также продажа нелегального(оружия ,наркотиков, конопли травы ,патронов, техники).

ПРИКРЫТИЕ
Компания по грузо перевозкам и оказанию доставки (еды,мебели,запчастей,бензина,одежды,Автомобилей).А также превозка бензина в больших партиях

ЦЕЛИ
Получить криминальный статус организации и возможность дальнейшего развития в этом направлении.А также делать мероприятия связаные с бесплатной заправкой автомобилей, любые спортивные мероприятия , а также благотворительность раздача еды ,одежды,тюнинг автомобилей.

ИТОГ
Получить нелегальной статус организации
Получить доступ к контракту микросхемы

УЧАСТНИКИ
1.Rigos Gazprom
2.Jonhy Woodmanyan
3.Max Snowdon
4.Egor Lanin
5.Ray Chet
6.Mickey Sheman
7.Bogdan Gazprom
8.Dima Godlib
1604267457587.png

Cвязь
MrRigos#2426
Ну да я и чо#0461

Вложения

• 1604266214429.png
    1604266214429.png
    542.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Рп-ситуация должна быть написана от 3-го лица. Не "я, мы", а "он, они".
Диалоги и действия персонажей нужно оформлять на скришотах - они у Вас пустые.
Отсутсвуют Улики.
При крайм деятельности подается две Скриншот Ситуации “крайм деятельности” и “прикрытия“.

Данное прикрытие уже используется, придумайте другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху