Рассмотрено [Неофициальная организация] BreadCookinc(816)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacMillanrest

Новичок
Пользователь
BreadCookinc
Предыстория

Родился я в кузбасе там и прожил некоторую часть детства в загородом доме. Наша семья состоявшая из пять человек была не то что-бы богатая но и бедной назвать ее нельзя было. В семье был я мама и папа и брат. В кузбасе школы были редкостью из-за местности поэтому мы с братом не были особо образованными.
Родители работали на добывающих предприятиях на высоких должностях. В свободное время семьей мы занимались хозяйством которое тоже приносило нам немало. Спустя пару лет меня в кузбасе родители решили переехать в штаты. С этого момента мы стали много откладывать и копить на переезд. Денег нужно было много:купить дом с прилегающим участком для выращивания культур, пойти детям учиться в школу и получить хоть какое-нибудь образование, сами билеты на самолет с багажем стоили достаточно много, желательно еще было купить машину для комфортного передвижения по штату. По расчетам отца при продаже дома и некоторых накоплениях мы бы смогли себе все это позволить Также отец брал в учет возможную работу и заработок с нее. В итоге мы устали копить и отец положился на возможный заработок и когда мне было одиннадцать лет мы собрали вещи продали дом собрали все свои деньги и купив билеты отправились в штат Лос-Сантос.
Прилетев в штат Лос-Сантос мы сразу начали искать место проживания. Искать в городе было глупо так-как там все было слишком дорогим и нам хватило бы лишь на квартиру за пару километров от центра. Арендовав машину мы стали колесить по штату в надежде что-нибудь найти похожее на дом с участком. К вечеру нам удалось только что найти пару агентов по недвижимости. Весь следующий день ушел на поездку по агентам недвижимости. Все это привело к покупке неплохого дома которому не хватало небольшого ремонта с хорошей территорией которой хватило бы на неплохие поля под посевы. Спустя еще пару дней на рынке БУ автомобилей мы наткнулись на неплохой пикап, который вскоре мы и купили.Он очень помогал нам в ведение нашего хозяйства. Так-как на банальный трактор нам не хватало мы делали все руками. Еще спустя пару недель отец нашел какую-то работу о которой нам не говорили и приносило ему это сумму вполне хватавшую на наше проживание. Мать тем временем помогала или вернее сказать работала со мной и братом над нашим хозяйством. Пару раз в год мы продавали то что у нас вырастало
и получали с этого неплохие деньги. Спустя три года когда мне было четырнадцать мать заболела и пришлось тратить деньги на дорогие лекарства, тем более заработок с хозяйства упал на тридцать процентов. Отец стал очень усердно работать и пропадать по нескольку дней. Как он нам говорил у него было свое дело.
Потихоньку мы начали понимать что беднеем и в пятнадцать лет мне пришлось бросит огород и пойти на работу, пока брат присматривал за матерью и огородом. Параллельно получать образование и работать было не удобно но я привык работать по графику. В то время у отца начались проблемы со здоровьем, не столь серьезные но все-же, а мамина болезнь стала хронической. После смерти матери брат пошел на работу и стал по долгу пропадать, говорил что гостил у друзей.
Был дождливый день и мы с братом и отцом отмечали мое день рождение. Отцу позвонили и сказав что это очень срочно он ушел. Спустя дней пять я понял что больше его не увижу. Мы с братом приняли решение продать имущество а деньги поделить пополам. Дом стоил немало но продать машину мы не решились и путем долгих споров она досталась брату а мне достались вещи отца. После мы разъехались и невидились пару лет.
История
Я купил квартиру в середине(от центра и конца) города квартирку и закончив обучение пошел на полноценную работу. Денег было мало но по подсчетам я работал в плюс. Жил я вообщем-то в достатке, но в жизни не хватало экстрима одним словом скука. Вся жизнь, все недели и все дни были как под график. Никакого разнообразия. Утром работал, после работы пытался выучиться на программиста с помощу дополнительных занятий и книг, а потом без сил приходил домой ужинал и сидя у телевизора засыпал. Если честно я не жаловался, хоть парой я думал о том что у меня все лучше чем у брата, я был уверен что он добился большего. Так прошло очень много времени. Друзей у меня было мало, то есть один, с которым я провел много лет своей жизни, дни рождения,учеба. Все веселье которого итак было мало было связано с ним, за это я ему благодарен. Одним днем мне приспичило порыскать в телефоне отца после зарядки я включил его и путем легкого подбора угадал пароль на сим-карту. Телефон не был запаролен. Порыскав там я ничего интересного не нашел и решил посмотреть его переписки. Оказалось отец был не тем кем я думал.
Как я понял он состоял в некой преступной организации. В день моего день рождения ему позвонили и сказали прийти на переговоры с боссом их врагов. Там он был и убит. Решив разбавить свою жизнь я рассказал всю это историю брату и после поисков в его вещах мы наткнулись на адрес офиса к которому прилагались ключи. Мы отправились туда. Спустя пару часов недопонимания мы разобрались в схеме отца. И начали выполнять контракты на людей. Вскоре о нас знали многие. Работа пошла, а вместе с ней и прибыль.
RP ситуация
Как обычно утром я зашел в офис дабы посмотреть работку...

1111.png

Проникнув на городскую электростанцию я начал выкручивать схемы из трансформаторов
2222.png

Далее я загрузил товар в машину и отправился на место встречи...

3333.png

Там меня ждал заказчик, я товар он деньги и мы разошлись
4444.png

Далее в офисе мне поступил звонок от заказчика....
5555.png

Вот так и закончилась одна из повседневных рутин, вот таким способом мы и зарабатывали
Итоги:
Открывается организация BreadCookinc
Организация BreadCookinc ведет криминальный вид дейтяльности
Организация BreadCookinc получает криминальный статус
Участники Организация BreadCookinc имеют право состоять в крайм фракции, но не имеют право состоять в гос фракции
Организация BreadCookinc получает доступ к контракту Долгожданная встреча
Цели:

1. Продвижение криминально рынка и заработок.
  2. Выполнение контрактов на поручителей
Список участников:

Ilya - Ilya Cook
Mac - Mac Tverdohlebov

Исходные материалы:
с худом
без худа

Последнее редактирование:

Toshiro Kanburi

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

На первом скриншоте отыгровка "/me включил компьютер" не того цвета, отыгровка /do и /me оформлена неверно, также не выделена цветом.
Пример правильной отыгровки: Ваша отыгровка.(Nick_Name)

1619298154515.png

Второго скриншота я не нашел в исходных файлах, в нем также есть ошибки в переносе отыгровок из игры на скриншот без худа, а именно неправильный перенос /do.
1619298457065.png

На третьем, пятом скриншоте те же ошибки.

На четвертом скриншоте Вы вообще отыгрываете действия сами с собой.

1619298761786.png

Исправьте данные недочеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху