Рассмотрено Необычный баг с лодкой.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Moser

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jackson Paolini
  • Ваш логин: Jackson Moser
  • Описание проблемы: Если быть прям коротко и ясно, лодка багается прям так, что для меня ее не возможно подцепить вообще никак. Все видео прикладываю ниже, даже респавн администратора не помог никак...
  • Доказательства:
    Обычный откат длиной в 5 минут. После чего были еще попытки сделать лодку под прицем и никак не увенчались успехом. Поэтому я тут...
    Второй откат, более полный откат на 12 минут. Тайм коды могу конечно написать, но там надо смотреть все от начало, до конца.
    Первый откат: На откате не слышно моего голоса, но суть такова. Объяснил администратору что и как у нас происходит (00:40) , на (01:42) происходит респавн лодки администратором, при этом на видео видно что она заведена (Такого быть не должно).03:30 Бобкэт мой и лодка моя, то есть проблем не должно быть, администратор любезно соглашается нам помочь, давая разные советы по этому поводу. На 04:40 Происходят еще одни попытки воссоединения лодки и бобкэта, после чего откат заканчивается и начинается новое видео.
    Второй откат: 00:53 я решаю что нужно попробовать заспавнить лодку в доках и перезайти, что бы обновить и ее и саму платформу под лодку. После перезахода ничего не помогает, но надежды не утихают, ведь уже стало просто интересно что с ней не там. 6:42 респавю лодку обратно в гараж и вывожу ее оттуда, пытаясь предпринять отчаянные последние попытки по ее зацепу. 07:10 Лодка цепляется, НО не у меня, у моего друга на демке даже нет лодки, в то время она у меня стоит на платформе. 08:40 Мой друг садится в машину и увозит платформу, в это время у меня она так же стоит на одном месте и начинает пролагивать, исчезая и появляясь постоянно, одновременно в двух местах. Ровно в 10:00 она у моего друга вообще застревает в машине, хотя у меня стоит отдельно около выезда из гаража. Дальше смотреть смысла нет, поэтому предоставляя всю информацию и откаты по этому поводу Тех. отделу, надеюсь что мне починят лодку и я смогу рыбачить как и раньше. Всего доброго, жду ответа.
  • Дата: 11.12.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): На ваше усмотрение.

Здравствуйте
Разработчики уведомлены об аналогичных жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху