Рассмотрено Neo Apcent

• Автор темы Автор темы RIOT460
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIOT460

Не новичОК
Пользователь
1. Ваш Ник - Klay Jones
2. Ник Администратора- Neo Apcent
3. Суть жалобы - меня на карете емс задбшили и карета улетела в воздух и упала в закрытую территорию, я на тот момент еще не знал что она закрытая, попытался выехать и застрял намертво между стенами: ни назад, ни вперед не едет карета, может в модельку бургера или пистоела какого нибудь упирается как это часто бывает - ну да ладно, с кем не бывает, не проблема. Пишу репорт с просьбой о помощи - классическая практика - застряла машина где то между текстурами или в текстуре - администрация тепнет машину без проблем ( ну а как иначе самому выбраться - там и механик не поможет ). написал репорт что застрял намертво на что администратор решил просто сделать отписку "вызовите емс или потеряйте сознание" и даже не попробовал тепнутся и посмотреть, хотя я не просил меня ресать и не говорил что умер или что то подобное. Прошу провести беседу какую то с администратором, чтобы он впредь хотя бы тепнулся посмотрел что не так, а не сразу отписку делал
4. Доказательства -
1713464256713.png

5. Дата выдачи наказания - нету

Здравствуйте
С администратором будет проведена работа по устранению допущенной ошибки.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху