Рассмотрено немогу отправить смс. белый экран. ошибка получения контактов (Ошибка клиента 2)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oto_Bren

Новичок
Пользователь
  1. Oto_Brenn
  2. tqveyleebo
  3. телефон не работает с первого дня. Я могу только звонить и принимать звонки мне не приходят эсэмэски на телефон. также играю без контактов - ошибка получения контактов (Ошибка клиента 2) знакомая проблема.
  4. 50.71.144.146

игра чистая без всяких модов.
переустановливал лаунчер, RAGEMP пробовал и с rage.mp . всегда запускаю через админку
проверял файли через Steam
microsoft .NET framework / visual C++
tracert в норме
3 сервера, другой перс, сим карта, +баланс
антивирус/файрвол
звонил провайдеру
прочитал все темы в этом разделе, ушло много времени (первая тема была открыта в 13.12.2019)

итог
Я решил эту проблему с ВПНом и телефоном , нужно было просто отключить защиту виндовс и всё то есть брендмаузер

есть еще один чел, у кого дома на ноуте неработает а когда идет на работу, с тем самым ноутом,тоесть в другом месте, там все у него работает

есть люди у которых так с самого начала, у когото периодически.

пожалуйста делитесь инфой как все это работает.. можем придем к рещению. этот "хостер" фиксит у каждого индивидуально? в этот момент я должен быть в игре? это тот кто написал мод телефона? или это сапорт page.mp? где эти пакеты в каком фолдере?

больше я небуду открывать тем т.к месяц прошло..и я лично все сделал что мог.даже больше

Доброго времени суток, вчера столкнулся с такой же проблемой, написал так же в тех раздел всё, отправил все что попросили, мне сказали ждать, так как всё передали хостеру.
В общем весь день, копался в файлах игры, файлах самого мода на телефон, искал решение проблемы, вплоть до удаления/переустановки: Игры, лаунчера. Запускался через VPN, в общем перепробовал всё что можно. Спустя один день всех мучений, я добрался до провайдера. Я и не мог подумать, что проблема заключалась именно в нём, т.к. интернет, порты и всё остальное работали стабильно, без сбоев и ошибок. Пришёл я ко всему этому, после того как подключился через другой провайдер, всё заработало (смс,звонки)
В итоге я позвонил в компанию провайдера, ине сбросили все логи, и всё встало на свои места
В общем не теряйте время на Тех. поддержку, потому что проблема заключается в вашем провайдере, они ничего не сделают, вы просто потеряете время, пока будете ждать от них ответа.
Всем удачи, надеюсь кому-нибудь да помог.

Приняли.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху