Рассмотрено нельзя довезти бабочку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy_Marinovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Arkadiy_Marinovich
  2. Ваш логин: Arkadiy_Marinovich
  3. Описание проблемы: ехал как всегда развозя бабочек и тут случилась неожиданная ситуация из-за которой я подозреваю невозможно далее сдать уже эту самую бабочку, я перед поворотом решил посмотреть назад, чтобы никого не подрезать, ведь мало ли кто нибудь будет слева, но случайно нажимаю F и вылетаю из авто а бабочка продолжает далее ехать в авто метров так 200 еще, в итоге я сажусь заново в авто, доезжаю до точки сдачи и уже никак не могу ее сдать, пишу в репорт о том что такая проблема, на что мне говорит администратор, что даже не видит эту самую бабочку у меня в авто, хоть она там и есть для меня, я думаю, что тут недоработка из-за которой многие могут потерять 5.000 и 1.5 часа времени ( всё это можно увидеть в видеоролике ниже) ((также замазал в видео диалог в браузере, но ничего страшного думаю)) также смотрел похожие жалобы на кражу авто, где деньги не зачислялись и требовали полный откат ситуации, то у меня только такой, даже если мне компенсацию из-за этого не сделают, то прошу обратить на эту проблему внимание и разобраться в ней, пожалуйста
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.08.2022 примерно 10:10 по МСК
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5.000 долларов

Здравствуйте!
Предоставьте откат с момента взятия девушки.

я это отписал выше, что откат такой маленький и не застал тот момент, но даже если я и не получу эту компенсацию, то прошу разобраться в этой проблеме, чтобы у других игроков подобного не было

Увы, для получения компенсации необходим полный откат.

Памятка:
С каждым ДТП, полетами, и прочим NRD Вы рискуете провалить задание. NPC также получают урон, не только игроки. В будущем водите аккуратно, не выпадайте с авто. Также не бейте девушек, не сбивайте с ног.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху