Отказано Некомпетентный админ состав

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanekiq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Kaneki Dethroels
  2. Ник Администратора Kira Cooper, Arsen Chinazez, Andrey Sergeevich
  3. Суть жалобы Доброго времени суток, уважаемый ГА, внизу прикреплено видеодоказательство того что у меня действительно возникла проблема из-за бага, но админ состав в который раз ставит задачу "закрыть репорт" превыше помощи игроку(что является их основной задачей), я не писал жалобы на администраторов которые игнорировали репорты и закрывали их, но этот случай просто меня поражает и я решил написать жб, и так, коротко о баге, мне администратор выдал неверно мут, мне его амнистировали, сняли, текст чат заработал, а войс нет, написал в репорт, а администраторы не хотят решать проблему игроков, начали ссылаться на правила которые я не нарушал, а в дальнейшем просто пригрозили наказанием, прошу наказать администраторов, а мне выдать денежную компенсацию.
  4. Доказательства - *док-ва*(сделайте потише) *1 скрин* *2 скрин* *3 скрин*
  5. Дата/время выдачи наказания -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, администрация в данном случае сделала все возможное, чтобы Вам помочь.
Касательно бага - информацию передал, ситуацию взяли на контроль. На данный момент от такого бага помогает, увы, только релог.
Обратитесь ко мне в дискорд RazDva#4417 для получения компенсации.

Закрыто.

Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху