Рассмотрено Некомпетентный Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakon_Lidman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zak Miamor
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - На всей видеозаписи явно видно как админ бездействовал просто общался с полицейским как сказал мент на видео слышно админ его друг админ откинул его только за пг хотя явно видел пг нрд уход в зз так же после этого я этомо индивидумо написал что оно не право текст был такой: ПЕЧЕНЬ ЭТО УХОД В ЗЗ НРД И ПГ НЕ СТОЙ НА АДМИНЕ ЕСЛИ НЕ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ Печень ты орган человека и множество других живых существ это не оскорбление а данный админ всё равно из зи своих личных обид меня откинул наказание по факту дали просто из за личной неприязни прошу либо наказать либо провести беседу чтобы это знало как и что приписывать когда откидываешь человека в деморган Хотя зная вас вы найдете чем его задефать еще и докапаетесь до того что я о нём в ср роде пишу так что форум давным давно стал бесполезным сбросом видеозаписей ТАЙМ КОДЫ с 0:00 по 1:00 с 1:00 по 2:00 с 2:00 по 3:00 с 3:00 по 4:00 с 4:00 по 5:00
  4. Доказательства - 1 клик
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:00 12.01.2024

Ваше наказания остается в силе.
Администратор решил дать Вам доиграть РП с игроком, то-есть попросить выехать с ЗЗ для дальнейшего ограбления, но как видим игрок отказался в этом, за что и был наказан.
По поводу ситуации с NRD, с Администратором была проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху