Отказано Некомпетентный администратор

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artishok00

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artishok Vardelorse
  2. Ник Администратора- Yana Meow , Loxnes Busted
  3. Суть жалобы - Некомпетентный администратор не дал мне должного ответа , вместо ответа (Вопрос: Кикнуло на рестарте - машина на штрафстоянке,почему?) я получил только какие-то загадки или что то типо того(Yana Meow), вступился за этого администратора другой администратор с ником "Loxnes Busted" который пишет мне "Извинись", и прочий бред про "дискредитацию" , даже без какого то приветственного слова (т.к. я считаю что администратор это в каком то смысле лицо проекта , и должно быть какое-то уважение к игрокам). Должного ответа я так и не получил, а в конце от администратора Yana Meow я получил "извинения" и то якобы что загадки мне не задавали и она " пыталась объяснить что авто попадает на штрафстоянку и они не будут спавниться в одном месте" , и даже этого я не увидел, прошу провести какую то беседу с администратором Yana Meow , а так же с Loxnes Busted . P.S. у вас же админ на Yana Meow точно не по блату:) , думаю сможет справиться в таком вопросе,а тут она просто пошутила). К другому администратору Madara Armu вопросов нету, грамотно попытался объяснить, хоть и не понял всей сути вопроса. P.S.S. Я новичок на данном проекте , и не знал что куда и как увозят машины,спасибо за ответ администраторы(хелперы бтв)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - Без наказания

Последнее редактирование:
Бро..

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Бро..

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Да ладно че, мне то главное что бы они сами увидели и подумали над своими ошибками)

Доброго времени суток!
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху