Отказано "Некомпетентный администратор"

• Автор темы Автор темы ShansON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShansON

Новичок
Пользователь
Уважаемые, Администраторы! Прошу рассмотреть мой Post компетентно. Мне 56 лет. Работаю дальнобоем. Коплю на Организацию и Офис. Поднял на трассе кучу пацанов своими аптеками. Мне это нравится. Теперь по сути. Еду Вечером 22.08.2022, примерно, в 22 часа с Палето-Бэй в город с грузом по своей полосе! На вьезде в город, у заправки, после дома Biworlda, что находится перед пляжем, в меня врезается такси получается - по встречке! Из неё выходят два гражданина, лет по 14. Я тоже вышел. Они меня избивают и убивают. Прям на заправке. Идет словестная перепалка. Они прыгают по моему телу, издеваются . И меня выкидывает с игры! Вписываю пароль - Вы забанены администратором Artem_Dmitrich до 23.09.2022!!! Я в шоке! Вот так!? На месяц!? Я считаю, что это не справедливо! Ругань была. Но поймите. Лился поток матов и издевательств анимациями с их стороны больше, не уважая мой возраст. И меня на месяц! Прошу дать мне допуск на сервер. С уважением Oleg_Ruda

Здравствуйте, не по форме. Инсценировки вида "некомпетентный администратор" приведут лишь к блокировке ФА. Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху