- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hara Fujisaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 326316
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7055465
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Lev4uktimofei@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно, не представился
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник FIB СID, данный сотрудник увидев драку двух людей достал карабин 7,62mm после чего расстрелял двух людей, Подойдя к данному сотруднику я спросил для чего это было сделано и сказал что у него есть нелетальное спец.средство тазер, после данных слов сотрудник среагировал агрессивно, процитирую "так и будешь доебываться, мне нечего терять", после чего заковал меня в наручники забрал лицензию на вождение, оружие, сорвал дорогую балаклаву, дальше я потерял сознание и очнулся после приезда врача, после чего
посадил в машину, согласно моим правам я имею право на один телефонный звонок и на адвоката, а также должен был вызвать мое начальство для разбирательств
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео* *Видео*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Вернуть мои изъятые лицензии
2. Возместить 52.000 за сорванную балаклаву
3. Уволить сотрудника или же выдать наказание менее тяжёлое
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hara Fujisaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 326316
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7055465
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Lev4uktimofei@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно, не представился
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник FIB СID, данный сотрудник увидев драку двух людей достал карабин 7,62mm после чего расстрелял двух людей, Подойдя к данному сотруднику я спросил для чего это было сделано и сказал что у него есть нелетальное спец.средство тазер, после данных слов сотрудник среагировал агрессивно, процитирую "так и будешь доебываться, мне нечего терять", после чего заковал меня в наручники забрал лицензию на вождение, оружие, сорвал дорогую балаклаву, дальше я потерял сознание и очнулся после приезда врача, после чего
посадил в машину, согласно моим правам я имею право на один телефонный звонок и на адвоката, а также должен был вызвать мое начальство для разбирательств
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео* *Видео*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Вернуть мои изъятые лицензии
2. Возместить 52.000 за сорванную балаклаву
3. Уволить сотрудника или же выдать наказание менее тяжёлое
Последнее редактирование: