Отказано Неизвестно / LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HaraFujisaki

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hara Fujisaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 326316
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7055465
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Lev4uktimofei@gmail.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно, не представился
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник FIB СID, данный сотрудник увидев драку двух людей достал карабин 7,62mm после чего расстрелял двух людей, Подойдя к данному сотруднику я спросил для чего это было сделано и сказал что у него есть нелетальное спец.средство тазер, после данных слов сотрудник среагировал агрессивно, процитирую "так и будешь доебываться, мне нечего терять", после чего заковал меня в наручники забрал лицензию на вождение, оружие, сорвал дорогую балаклаву, дальше я потерял сознание и очнулся после приезда врача, после чего
посадил в машину, согласно моим правам я имею право на один телефонный звонок и на адвоката, а также должен был вызвать мое начальство для разбирательств

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео* *Видео*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Вернуть мои изъятые лицензии
2. Возместить 52.000 за сорванную балаклаву
3. Уволить сотрудника или же выдать наказание менее тяжёлое

Последнее редактирование:
1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца, отсутствует подпись заявителя или его уполномоченного лица. Лицо, которое пострадало от действий (бездействий) и иных решений государственного служащего/гражданина, признается настоящим законом потерпевшим, равно как такое лицо имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих прав, а равно как участвовать в судебном процессе и требовать возмещения убытков. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете написать заявление в виде обращения в офис генерального прокурора, с выражением своих требований, в случае если офис генерального прокурора установит виновность, то должен будет подать исковое заявление от имени штата, выступать с обвинением и только тогда суд будет принимать решение.

Судья
Lincoln Shmeily
L.C
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.02.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху