- Автор темы
Хочу выразить свое мнение насчет нерфа ограблений домов, а именно снижение дохода с 410 до 350 за вещь. Для того что бы профитно грабить дома нужно 1. Быть в банде, 2. Иметь реально быструю машину минимум 200-220км в час(чтобы хорошо зарабатывать) 3. Всегда есть риск быть пойманным и либо просиживать время в тюряге либо платить 4-5к за освобождение. + ко всему присутствуют такие факторы балансировщики как 1. Постоянные врезания на трассе в афк машины и в дальнобойщиков с рассинхроненым прицепом. 2. Затраты на отмычки. 3. как я говорил раньше риск быть пойманым. Высокий заработок был оправдан так сказать порогом вхождения в виде транспорта, нахождения в банде а так же рисков которые перечислены выше. Если сравнивать ограбления домов с той же рыбалкой в сравнении с которой,после нерфа, и в особенности для новичков без супербыстых машин(250-260+км) заработки практически одинаковые, то что мы видим. Человек просто стоит чиллит с удочкой и получает те же деньги. Неплохой баланс... Если забыть про все перечисленное выше то есть более важная составляющая нерфа ограблений домов, а именно это то что большинство новичков вступали в банды именно за хорошим заработком и возможными мероприятиями в бандах. Теперь же что мы видим - у новичков с машинами которые едут по 160км в час всё меньше и меньше мотивации вступать в банды. А как по мне большое кол-во нормально сформировавшихся банд залог хорошего онлайна на серверах, а не то что сейчас на сервере блекбери происходит, где якобы черная банда фэмов имеет в составе 50 процентов людей-белоснежек, набирают всех подряд и в итоге забирают все взх, гв и тд. Говоря про ситуацию с бандами на сервере блекбери, то она вообще плачевная, расформы банд каждые 4 дня.
Мое мнение что если и резать то не так сильно, а именно 410 до 370-380. Если вы не согласны с моим мнением, то предложите альтернативы игрокам. Введите новые методы заработков.
Мое мнение что если и резать то не так сильно, а именно 410 до 370-380. Если вы не согласны с моим мнением, то предложите альтернативы игрокам. Введите новые методы заработков.