- Автор темы
- Ваш ник: Rebecca_Fosterro
- Ваш игровой логин: Aggrobaba
- Описание проблемы: Уважаемая администрация! Во время проведения конкурсов "Хэллоуин" я стала призером и в качестве награды мне выдали автомобиль Hollow. Это прекрасный автомобиль и он меня всем устраивает, но есть одно маленькое "но", у данного автомобиля отсутствуют стёкла и крыша, что очень затрудняет использование данного автомобиля в каких либо крайм мероприятиях, и в целом передвигаться на автомобиле без стёкол и крыши, доставляет определенный дискомфорт, т.к. постоянно видно, кто сидит внутри и в чём. Хотелось бы уточнить у Вас, можно ли добавить возможность использования стёкол и крыши на данном автомобиле, допустим в виде тюнинга, чтобы не ограничивать тех, кому отсутствие стёкол и крыши нравится. Думаю, со мной согласятся все владельцы данного вида авто. Захотелось - поставил крышу и стёкла, не захотелось - убрал, таким образом будет возможность выбора. В любом случае, как это реализовать Вам виднее, но мы были бы очень признательны если бы такая возможность у нас была через тюнинг или любым другим иным способом. Просим Вас не просто так, а по прошествии нескольких месяцев эксплуатации данного вида авто. Это действительно то, чего не хватает автомобилю. Большое спасибо, что работаете над этим проектом, нам тут очень нравится.
- Доказательства:
- Дата: 21.01.2021 21:49
- Сумма ущерба(если имеется): -