Рассмотрено Недоработки связанные с неофициальными организациями

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni Moore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Den Moorov
  2. Ваш логин: DeniMurov
  3. Описание проблемы:
    • Роль "Менять группу" помимо возможности выдачи доступа людям различного рода ролей ниже своей по рангу, у неё есть недоработка (моё мнение). А именно, владельцы этой роли могут создавать/удалять/менять наборы оружия на складе/выдаче, тем самым, человек вступает в организацию и имея эту роль, он может слить склад. (я понимаю, что это моя ответственность, но кажется так не должно быть, решил упомянуть тут).
      Пример: Я эту роль выдавал новеньким для того, чтобы они могли пригласить своего друга и выдать ему ранг ниже для того, чтобы пойти делать контракт или заряжаться на ВС, а итог, человек создает себе набор и сливает склад без доступа к складу, делая КД на взятия набор 1 минуту, когда я её поставил 240 минут.
    • Недоработка 2.
      При создании наборов связанные с выдачей "Алкоголя" оно отлично видит выдачу алкоголя из клубов, но "выдача/набор" не видит любой алкоголь из Кайо-Перико.
    • Недоработка 3.
      При создании наборов связанные с выдачей "Брони" не видит любую броню фракции.
      Не знаю как оно работает с броней организации/Гос.броней, но броню от банд "выдача" не видит на складе.
    • Уточнение
      Возможно так и должно быть, но это хороший дополнительный заработок, как с Фуги. При покупке Алкоголя на Кайо-Перико, не идет какой-то процент прибыли на организацию.
      У фракций идет прибыль с покупки в клубе, но в клубе Кайо-Перико такого нету.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Все описанные Вами механики работают именно так, как задумано разработчиками. Изменяться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху