Отказано Недоработки нововведённых домов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jean Ashbel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniela Cantu
  2. Ваш игровой логин: Hyper_Sirias
  3. Описание проблемы: Из-за отсутствия функционального шкафа, при слёте дома, нет возможности на восстановление имущества. Хотелось бы, чтобы добавили этот самый шкаф и в другие нововведённые дома, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с проблемой того, что вещи, находящиеся в шкафу пропадали полностью, однако такой шкаф имеется в старых домах, где и имеется стандартный интерьер, где шкаф ставится путём покупки и при его же покупке, вещи до сих пор находятся там же.
    Ближе к сути, у меня слетел дом, который добавили буквально 1.5 месяцев назад, где лежало большое количество дорогих вещей с летнего и осеннего ивентов. Я была готова купить повторно дом, который у меня слетел, чтобы восстановить шкаф и вещи, которые там лежат, однако, из-за непроработанного интерьера дома, восстановить бывшее имущество невозможно из-за отсутствия тех же функций, что и у других домов.
  4. Доказательства: Логи (фото и видео нет)
  5. Дата: 09.10.2021 в 23:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Юбка Fendi, свитер Burberry, юбка Burberry, купальник Gucci Flora, топ на застёжках (голубой и зелёная), юбка на застёжках (голубая и зелёная) | Это всё что я помню

Здравствуйте
При "слете" имущества, шкаф должен очищаться, здесь нет ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху