Рассмотрено недоработка в Ювелирном магазине.

• Автор темы Автор темы EsyaOOOO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EsyaOOOO

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Isix_Seizurez
  • Ваш логин:esyaOO
  • Описание проблемы: недоработка в Ювелирном магазине(на мой взгляд, позже поймете почему). Приехал в Ювелирку, решил прикупить к ожерелью набор колец хром хартс. Зашел, купил, вышел - надел, и немного приуныл( Оказывается Ожерелье и Набор Колец - не стакаются. То есть носить их вместе, как и хотел - не получилось.
    Дело в том, что в Юв.магазине в разделе аксов только два вида колец..один - это обручальное кольцо, а второй - это набор колец хром хартс, вот и не задумываясь покупаю, ведь шее ничего не мешает. ВАЖНО! Вообще, ребят, было бы круто, если в ближайшем обновлении это каким то образом пофиксили, ведь так бы смотрелось вообще бомбово, а так либо одно, либо второе. В любом случае, если нет - прошу, пожалуйста, верните бабки за покупку колец, а я их отдам.
  • Доказательства: они есть в моих логах. покупка была в промежутке с 11:30 до 12:30 01.05. Покупка ювелирки у меня вчера и сегодня, оба в логах, покупал все с госса.
  • Дата:01.05.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 175.000$

Вложения

• doro.png
    doro.png
    20.3 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте!
Это нельзя исправить, они не могут быть совместимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху