J Juseykins Новичок Пользователь 31 Дек 2021 #1 Ваш ник: Zachary Haze Ваш игровой логин: Jusey Описание проблемы: Из за системы казика(непроработки указания макс. суммы фишек на столе) потерял +- 500к вирт Доказательства: Дата: 31.12.2021 Сумма ущерба(если имеется): 500.000$
Ваш ник: Zachary Haze Ваш игровой логин: Jusey Описание проблемы: Из за системы казика(непроработки указания макс. суммы фишек на столе) потерял +- 500к вирт Доказательства: Дата: 31.12.2021 Сумма ущерба(если имеется): 500.000$
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 31 Дек 2021 #2 Здравствуйте! Где собственно баг?
J Juseykins Новичок Пользователь 31 Дек 2021 #3 Собственно про баг я не говорил,но было бы очень удобно при подходе к игральному столу узнавать сколько на нём можно максимум поставить фишек... такая недоработка как раз таки и лешила меня выигрыша, когда я попытался поствить сразу 7к фишек...
Собственно про баг я не говорил,но было бы очень удобно при подходе к игральному столу узнавать сколько на нём можно максимум поставить фишек... такая недоработка как раз таки и лешила меня выигрыша, когда я попытался поствить сразу 7к фишек...
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 31 Дек 2021 #4 Недоработки тут нет. Вам в раздел "Предложения по улучшению"