Отказано Недоработка с Эмили

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anrew_Ritter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jesus Ritterov
  2. Ваш логин: Ritter__Wolf
  3. Описание проблемы: 05.11.2022 стоял в холле ЛСПД и ждал друга. Пока нечем было заняться, решил попробовать функционал Эмили (бота на сдачу нелегального оружия), ведь я много раз работал в ЛСПД, но никогда не пользовался этим НПС. Положил туда пару нелег. вещей вещей, стало интересно, что будет с одеждой. Попробовал скинуть ненужную одежду, но она не принимала их. Тогда, раз уж она вещи не принимает, ради интереса я решил положить дорогую для меня вещь - Рождественские Рожки (У) светящиеся с новогоднего ивента 2020-2021 (Дорогие потому, что я их забрал с того ивента, а это единственное напоминание о нем, ведь данный ивент более не проводился), а она их забрала. Очень обидно потерять единственное напоминание с одним из лучших времен моей игры
  4. Доказательства: Рожки на мне
  5. Дата: 05.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): на нашем рынке они стоят примерно 40-50 тысяч, но, если возможно, желательно достать сами рожки (если они перенеслись на склад)

Я, конечно, понимаю, что я сам кинул их, но раз вещи она не принимает, то и рожки не должна была
Надеюсь на понимание

Здравствуйте!
Вы их положили намеренно, компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху