Отказано Недоработка рынка вещей (дополнение к предыдущей жалобе)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чарлик?

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Charlie Lucchesov
  2. Ваш логин: Harry_Clapton
  3. Описание проблемы: Выставлял рюкзак по цене "525 000" на вещевом рынке ( сделал я через пробел для того чтобы быть уверенным, что выставляю по необходимой цене, т.к до этого поставил на 1 "0" больше чем хотел. В видео может показаться, что я после этого перепроверил цену, но на самом деле я был максимально уверен в корректности стоимости и просто просматривал свои цены на другие товары и корректировал их), однако рюкзак выставился по цене 525. Первый же человек который это заметил, конечно же, его купил, на просьбу вернуть отказал. Попросил администратора телепортировать нас обоих и поспособствовать возвращению нечестно полученной вещи - отправили на форум.

Прошу заметить! Я не считаю корректным списывать это на невнимательность. Выставляя цену я наоборот был максимально сосредоточен и дабы не ошибиться разбил цену на 525 и 000. Я физически не мог увидеть изменение стоимости за миллисекунды до закрытия окна, а никаких подтверждающих окон и т.п. нет, как и формы выставления цены ( способа валидации цены я узнать никак не могу). Далее сыграл психологический фактор, способствующий уверенности корректности цены за счет выше приведенных фактов.
  4. Доказательства: Выставление рюкзака на лавке ( 01:10 ) -

Момент покупки ID 433 ( 0:10 ) -

5. Дата: 22.09.2022 17:28
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 550к (если смотреть по средним ценам на ТП)

Повторяем еще раз - недоработки тут нет.
Вы выставили с пробелом, из-за чего имущество и было продано за 525.
Продать также можно как авто, так и жилье.
Последующее дублирования тем повлечет блокировку форумного профиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху