Рассмотрено Недоработка покупка "Босс" пакета и полицейский не читающий КК

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karen.Kardashyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Karen Kardashyan
  2. Ваш логин: Freonate
  3. Описание проблемы: При задержании полицейский добавил мне ещё одну статью (12.8), которая никак не относилась ко мне во время задержания. Позавчера купил максимальный донат пакет и даже не знал до конца что туда входит и что мне дополнительно нужно сделать. Вчера вечером во время ареста выдали 12.8 за то что у меня была купленая лицензия, но не было мед. справки (При обыске у меня не было с собой никакого оружия только лицензия). Я сообщил об этом копу в НРП чат, что купил за донат и что бы проверил наличие оружия. В итоге минус купленная лицензия и увеличеное время прибывания в ФТ и галочка для полицейского. Либо добавьте в максимальный пак мед.справку или хоть какой-то намёк что она нужна.
  4. Доказательства: Скрины
  5. Дата: 12.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Время в Федералке, лицензия и лопнувшее терпение через копов которые не умеют читать законы.

Здравствуйте, мед. справку можно получить только РП-путем через EMS, и выдают ее исключительно игроки. Касательно ic нарушений, за которые могут забрать лицензии, на форуме в разделе каждого сервера прописаны законы на все подобные ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху