Отказано Недоработка НПС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
1. Benjamin Galante.
2. Fokiss.
3. 3 декабря меня арестовали за то что я избивал НПС Эмили , то есть ннеигрового персонажа , который по своему названию НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ в игре. Я подал на это иск в суд чтобы мне сняли статью 17.1 за это . Однако ГА сервера написал . С чем я в корне не согласен . Так как это ИГРА отыгрывающая РП в ней есть игровые условности. И эти условности не должны так сильно влиять на игру . Ведь если я ща участника банды буду бить НПС, который выдаёт заказы на угон/киты , почему меня не откидывают . Или почему , если я дип.чиф ЛСПД, почему я не могу уволить ту же Эмили, которая стоит целый день, ничего не делает/говорит / принимает заявления или же не исполняет приказ. Так же я не понимаю , почему я избивая НПС/БОТА, который абсолютно ничего для сервера не делает и даже в зимних квестах сдается нелегал НЕ ЕЙ, Я РЕАЛЬНЫЙ игрок , который может принести серверу выгоду или же другим игрокам счастье должен получать наказание?
4.https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc441.841748/page-2#post-2496433
5. 03.12.2021 -12.02.2021.
6. Просто снять судимость из базы данных по 17.1 .

Здравствуйте
Тех. раздел не занимается данным вопросом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху