Рассмотрено Недоработка автомобиля Hollow

• Автор темы Автор темы Dm1triy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dm1triy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy Diamonds
  2. Ваш игровой логин: D1mas1
  3. Описание проблемы: Приобрел я значит себе шикарный автомобиль Hollow ,который выдавали за Хэллуинский Ивент. Но обнаружил одну недоработку или не осведомленность первого владельца. Я знаю ,для того чтобы победитель Хэллуинского Ивента мог получить данный автомобиль ,ему нужно было купить машину низкого класса для её последующей замены .Но отталкиваясь от характеристик данного автомобиля, я понимаю что за основу был взят почему-то мотоцикл Hakuchou ,от этого и следует багажник и цены на тюнинг. У моего знакомого с Эклипса у такого автомобиля багажник аж 90кг.
    Итог: хотелось бы получить увеличение багажника ,так как элементарно некуда сложить носки с трусами, со своей стороны готов всячески поспособствовать. Согласен даже на замену этого автомобиля на такой-же ,но с багажником. Пусть даже если он будет стоковый ,затюнить я и сам смогу.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08.02.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): неисчисляемая ,так как имея такой шикарный автомобиль и без багажника это слишком сильно бьет по моральной составляющей.

Вложения

• Ssg8bAvvQ-M.jpg
    Ssg8bAvvQ-M.jpg
    275.7 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте, заменили вам, проблем с багажником более не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху