Рассмотрено Недоработанная текстура одежды.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomazkov2002

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Williams
  2. Ваш игровой логин: pomazkov2002
  3. Описание проблемы: Зашёл сегодня в магазин "премиальной одежды",захотел купить себе рубашку,когда её мерял она идеально сидела на персонаже,только я её купил и одел,у меня начало торчать кусок тела,выглядит ужасно,отдал за неё 7000$,и получается зря,хотел бы чтобы мне вернули за неё деньги и в дальнейшем доработали этот баг.
  4. Доказательства:
  5. Дата:30.05.2021,около 15:00,14:30.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7000$

Последнее редактирование:
  1. Ваш ник: Artem Williams
  2. Ваш игровой логин: pomazkov2002
  3. Описание проблемы: Зашёл сегодня в магазин "брендовой одежды",захотел купить себе рубашку,когда её мерял она идеально сидела на персонаже,только я её купил и одел,у меня начало торчать кусок тела,выглядит ужасно,отдал за неё 7000$,и получается зря,хотел бы чтобы мне вернули за неё деньги и в дальнейшем доработали этот баг.
  4. Доказательства: сейчас прекреплю,зайду сделаю скрин(5минут).
  5. Дата:30.05.2021,около 15:00,14:30.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7000$

Прикрепите скрин одежды.

Снимите перчатки, проблема уйдет.

Снимите перчатки, проблема уйдет.
Так это получается я не смогу в перчатках ходить? Мне тогда уже лучше деньги вернуть, я себе найду какую нибудь другую рубашку, под перчатки. Мне просто нужен чёрный сет одежды с этими перчатками.

Да, с некоторыми видами рубашек, перчатки плохо совместимы в мультиплеере, поэтому часть тела персонажа торчит.
Продайте перчатки/рубашку на рынке другим игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху