Отказано Не знал что нужно снимать на видео как я ловлю дома за это забанили

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smurfik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Samuel Lorenso"
2. Ник Администратора: "Не знаю потому что кикнули а потом забанили"
3. Суть жалобы: "Не знал что запрещено ловить дома без видео доказательства, не прошу разбанить или тд, просто дать бан не на всю жизнь и на определенный срок, больше не буду ловить дома без видео доказательства, а не снимал я потому что у меня слабый пк и при сьемки оно фризить сильно. "
4. Доказательства: "Можете логи пробить потому что щас когда я захожу на сервер пишет Close the connection. Вот скрин когда я захожу на сервер "
5. Дата выдачи наказания: "01.04.2020 около 17.10-15"

Последнее редактирование:

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Вы приобрели дом спустя 23 секунд после того как купили информацию и контракт на дом.
Администратор который наблюдал за слетом зафиксировал Ваше нарушение правил сервера а именно использование стороннего ПО.
Наказание было выдано согласно правилам сервера.

2.15 При покупке любого дома от государства обязательно вести видео-фиксацию факта покупки дома и предшествующих этому факту 5 минут. | Блокировка и обнуление аккаунта.

• В случае, если у администрации возникнет повод для блокировки аккаунта игрока из-за неестественной скорости покупки дома после его "слета", то заявки на обжалование наказаний без предоставления видео-фиксации всех купленных домов за прошедшие 14 дней рассматриваться не будут.
3.1 Запрещено использование, а также хранение любого софта и модификаций дающих преимущество над другими игроками. В том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку). | Блокировка от 30 дней/Черный список проекта

В амнистии отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху