Отказано Не Жалоба на Администратора Nao Mi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cursed Bronepoezd

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник. Crused_Bronepoezd
  • Описание причины подачи жалобы: Претензий к администратору нету абсолютно никаких, пупс in my ❤. Просто возникла спорная ситуация касательно рассмотренной жалобы, просто хочу разобраться. Первый момент с моим ДБ на ТК 0:14, нас начинают подпирать две машины, после чего из одной выходит чел с ревиком или что у него там и целится в нас, вроде как причина для ДБ есть, не ждать же мне пока он тулить начнёт. Второй момент на ТК 0:24, они за нами поехали, я начал стрелять по колёсам. Третий момент на ТК 0:54, он стреляет по мне, после чего я задбшил чела, который начал выходить из машины, по логике у меня тоже была причина для ДБ. Но главный вопрос в том, что дальше водитель задбшил нас обоих, и по идее для этого IC причины у него не было, так как изначально, они до нас доебались, и из тачки со своего миника начал стрелять тоже он. В общем просто кто прав, кто виноват и всё, если что готов за ДБ посидеть, главное разобрать ситуэйшн ❤
  • Доказательства.
    (Там почему-то тупая винда два раза откат продублировала, так что до половины видос смотрите, потом сначала начинается)
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2152.2651847/#post-7366159

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Не по форме.
Жалоба оформлена по форме на рассмотрение красной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху