Рассмотрено Не заходит в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Talbot

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: James Clinton
  • Описание проблемы: До сегодняшнего дня такой проблемы у меня никогда не было. Всегда всё было отлично. Но сегодня пытаюсь зайти на сервер в гта, и вроде всё как всегда, но как только появляется экран загрузки с надписью Loading RAGE Multiplayer начинаются сильные подлагивания, которых раньше никогда не было. Я сделал откат моей загрузки (
    ) можете подробно посмотреть что происходит. Спустя минуту - полторы такой лагучей загрузки Loading RAGE Multiplayer, задний экран меняется и начинается загружаться обычная одиночная гта, но даже спустя 10 минут загрузки обычной гта ничего не происходит и можно перезапускать игру, так как чего-то ждать нет смысла. Такая проблема появилась именно сегодня, вчера всё было отлично. Я уже не знаю в чём может быть проблема. Я обновил драйвера на видеокарту, процессор, проверил наличие обновлений на windows, но там пусто. Я переустановил RAGE, это тоже не помогло. Отключил антивирусы - тоже не помогает. Прошу, помогите решить эту проблему)
  • Доказательства:
  • Дата: 24.11.21
  • Сумма ущерба(если имеется): Нет

Здравствуйте!
Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.
Также укажите какой у Вас антивирус.

Здравствуйте!
Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.
Также укажите какой у Вас антивирус.
Антивирус Dr.Web Security Space 12.0
Если Вам будет удобнее, можете написать мне в Discord: Maxxx17#8270

Вложения

• Безымянный22.png
    Безымянный22.png
    15.2 KB · Просмотры: 11
Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.)
Установите Windows 10 последней сборки. (21H1) Корпоративная, LTSC, "сборки" не подходят. Если обновление не находит, перейдите по ссылке https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445 . Если у Вас была установлена пиратская сборка системы, поможет только установка чистой Windows 10 версии 20Н2 с сайта Microsoft.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху