Рассмотрено не заходит в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvares1711

Новичок
Пользователь
Знаю что не по форме но очень прошу помочь,не заходит в игру,постоянно висит downloading server assets-365 mb left.Переустанавливал Rage -не помогает

Здравствуйте!
Идет загрузка файлов сервера, ожидайте.
---
В некоторых случаях, у определенных пользователей вне зависимости от Вашего интернет-соединения скорость скачивания может значительно уменьшиться, проверяйте скачивает ли файлы игры или нет в момент отображения loading server resources путем нажатия ПКМ на папку RAGEMP, ее размер должен увеличиваться - это означает, что файлы скачиваются, дополнительно можно убедиться через диспетчер задач, как указано выше. Как и говорилось, такое скачивание может затянуться к сожалению на длительное время, приблизительно ~30-60, а иногда и более минут.)

Дело в том еще,когда я переустанавливаю Rage то он скачивается без проблем и загрузка идет как обычно и заканчивается в штатном режиме,но как только запускается игра появляется эта табличка с 365 мегабайтами и все.папку Rage проверял ПКМ,размер остается тот же,да и ждал я более 2 часов,так что мне кажется что то другое?

Переустановите файлы сервера, удалив предварительно старые(rage-client-resources - и удалите все содержимое)

Остается последний вариант - воспользоваться нашим лаунчером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху