Не заходит в игру

• Автор темы Автор темы Gorexi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gorexi

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Pedrito Pierdolas
  • Ваш игровой логин: Gorexi
  • Описание проблемы: После того как сервера перешли на 1.1 у меня на них не входит, нажимаю коннект рейдж думает думает и крашится и так бесконечно. Иногда выдаёт ошибку что что-то вроде " Превышено время ожидания попробуйте зайти в гта сингл плеер" и так бесконечно раз... и такое уже с неделю. Пробовал и с впном, и рейдж переустанавливал, и сначала пробовал зайти в сингл ничего не помогает, но очень редко бывает что заходит с раза 30 или после перезапуска компа. Полазив в интернете увидел что не у одного меня такая проблема. ( Версия рейджа у меня новая 1.1 )
  • Доказательства: К сожалению не могу поймать эту ошибку сейчас для скрина.
  • Дата: примерно с 29 декабря 2020 началось это
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

Выполнил всё что сказано выше, ничего не изменилось... Вот тебе и обнова рейдж 1.1

Назад
Сверху