Отказано НЕ заходит в Игру Уважаеммая поддержка прошу прочесть данное обращение полностью и не печатать обычный текст который я читал во всех предыдущих точно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximusz2112

Новичок
Пользователь
Здраствуйте , видел очень часто такую же тему на форму с ошибкой такой же что и у меня , перепробовал все варианты которая предлоагет поддержка но в игру всеравно зайти получается очень редко. При запуске лаунчер и выбора сервера запускается клиент , появляется черный экран с окном от WIN XP после чего окно закрывается и в лаунчере написанно что игра закрыта. Конфигурация ноутбука RTX3060 I7-11800 OZU 16 ddr4.
На ноутбук установленна лишь офицциальная WInodws 10 21H2 никаких сторонних программ не имеется. Антивирус выключен исключения добавленны. Уважаеммая поддержка прошу прочесть данное обращение полностью и не печатать обычный текст который я читал во всех предыдущих точно таких же оброщениях, прошу разобраться проблеме так как из вашего списка "Решений" я все предпринял

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху