Не заходит в игру. С чем связано - не понимаю.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafaelo_Simmons

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Rafaelo_Simmons
  • Ваш игровой логин: Rafaelo_Masrani
  • Описание проблемы: с 10:36(+-) до 14:32(+-) я спокойно играл без всяких ошибок, все было нормально. Потом у меня тупо вылетает игра без всяких ошибок и прочего, а зайти - уже не могу. Игру обновил вчера, как только вышло обновление. Сегодня уже 150 раз проверил её на целостность(ГТА от Епик Гейм), отключил антивирус, брендмауэр, открывал updater в папке RAGE MP, перезагружал ноутбук 4 раза. Одиночная игра запускается нормально, никаких модов у меня не установлено(чистая ГТА). Пробовал запускать от имени администратора Лаунчер Епика Social Rock. Games и Rage MP - не получается ничего. Начинается обычная загрузка, и на моменте, где должны пойти картинки загрузки Rage MP - черный экран, затем игра "не отвечает" и вылетает.
  • Доказательства:
  • Дата: 12/08/2020

Последний раз после вылета открылся лаунчер Епика, но при проверке игры повреждений не обнаружено.

Попробуйте подключиться с помощью нашего лаунчера.

Попробовал с другого компьютера зайти, результат точно такой же: черный экран.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Качать буду долго из-за погодных условий, очень слабый интернет сейчас, пожалуйста не закрывайте тему. Решения проблемы пока нет.

Ничего не помогает. Сделал даже откат до первоначального, перекачал с нуля все файлы ГТА, Рейдж. Не помогло ничего. Напасть какая-то

Назад
Сверху